要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

输卵管堵塞手术后在跳绳+艾灸+促排检测+还想灌肠可没中药方子,有知道的姐妹告诉下,谢谢!

19846119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样情况的姐妹又有灌肠的方子吗?想试下,一起来觉得好的快点。没有的也可以进来讨论下。不知道可以边灌肠边备孕波?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 23:39
<br/>你一直是用这方子灌肠吗?后来医生没改过方子
我就这个方子用了三个疗程也就三个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 09:32
<br/>你是输卵管堵塞吗?谢谢
我是盆腔积液,慢性盆腔炎吧,输卵管有没堵不太清楚呢,这个药方是消炎用的,貌似是福建林老的其中一个药方,我也是播种里看到的,其他姐妹推荐的,我灌肠半个多月,盆腔积液没了!腰酸也明显消失了,你可以试试,先灌一次,有不良反应就不要了!我也不知道适不适合你,希望能帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
_苦中有甜 发表于 2014-10-10 08:54
<br/>灌肠后就怀孕了吗?
没呢,只是盆腔积液没了,我月经不调,还在调理中!
点击查看全文
爱心妈妈1
露露96 发表于 2014-10-11 19:33
<br/>我是盆腔积液,慢性盆腔炎吧,输卵管有没堵不太清楚呢,这个药方是消炎用的,貌似是福建林老的其中一个药方,我也是播种里看到的,其他姐妹推荐的,我灌肠半个多月,盆腔积液没了!腰酸也明显消失了,你可以试试,先灌一次,有不良反应就不要了!我也不知道适不适合你,希望能帮到你
嗯!谢谢哈!
点击查看全文
爱心妈妈1
期待4.19 发表于 2014-10-11 10:28
<br/>我就这个方子用了三个疗程也就三个月。
亲你是那里手术的那方子是哪里医生开的,
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-11 21:53
<br/>亲你是那里手术的那方子是哪里医生开的,
我是广西的
点击查看全文
爱心妈妈1
期待4.19 发表于 2014-10-11 22:55
<br/>我是广西的
哦,谢谢。我今天来月经了,难过啊
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-11 23:08
<br/>哦,谢谢。我今天来月经了,难过啊
放松心情迎接下个周期,祝你早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
期待4.19 发表于 2014-10-11 23:27
<br/>放松心情迎接下个周期,祝你早日好孕!
好的,谢谢亲,祝你宝宝健康一切顺利要幸福噢
点击查看全文
爱心妈妈1
期待4.19 发表于 2014-10-10 22:12
<br/>我的只是通而不畅,粘连,不过跟我同一天手术的是输卵管堵塞也是用这个药方。不过我们术后都喝中药调理了
亲,你以前一个月灌几天,我昨天大姨妈来了过几就要按你方子去拿药了
点击查看全文