要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

输卵管堵塞手术后在跳绳+艾灸+促排检测+还想灌肠可没中药方子,有知道的姐妹告诉下,谢谢!

19872119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样情况的姐妹又有灌肠的方子吗?想试下,一起来觉得好的快点。没有的也可以进来讨论下。不知道可以边灌肠边备孕波?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
rong5949 发表于 2014-10-14 00:29
<br/>是忍的越久越好,可是没有几个能忍那么久,一般姐妹们在医院做完都要等着上完厕所才敢回去, <br/>
呵呵,我在家里弄
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-13 20:56
<br/>亲,你说你通而不畅,粘连,医生说你那里粘连?,我一边堵塞,一边伞端粘连。
不好意思,这几天都没上播种网,我是卵巢粘连的。
点击查看全文
爱心妈妈1
期待4.19 发表于 2014-10-20 17:46
<br/>不好意思,这几天都没上播种网,我是卵巢粘连的。
卵巢还会粘连啊!你是说错没?是不是输卵管伞部也就是挨到卵巢的地方粘连?
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-20 18:36
<br/>卵巢还会粘连啊!你是说错没?是不是输卵管伞部也就是挨到卵巢的地方粘连?
我刚才翻那种报告出来看是这样说的啊,其实我也不懂这些
点击查看全文
爱心妈妈1
期待4.19 发表于 2014-10-20 18:54
<br/>我刚才翻那种报告出来看是这样说的啊,其实我也不懂这些
我是右边堵塞手术没处理它坏了,左边输卵管伞部也就是挨到卵巢旁边的粘连,已经分离左造口了美蓝通过,也就是手术左边弄通了
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-20 19:03
<br/>我是右边堵塞手术没处理它坏了,左边输卵管伞部也就是挨到卵巢旁边的粘连,已经分离左造口了美蓝通过,也就是手术左边弄通了
我又没有发图的权限,要不我就照发给你看看我的报告。不过手术后我两边输卵管都是通的
点击查看全文
爱心妈妈1
期待4.19 发表于 2014-10-20 19:08
<br/>我又没有发图的权限,要不我就照发给你看看我的报告。不过手术后我两边输卵管都是通的
你可以把你手术小结都抄下发给我看下吗
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-20 19:13
<br/>你可以把你手术小结都抄下发给我看下吗
好长的,等我明天有时间再发给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
西街口 发表于 2014-10-12 23:17
<br/>亲 你买贵了,我五副17块5。
哇,好便宜!那看来还是我这里贵!亲是哪的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
露露96 发表于 2014-10-23 16:14
<br/>哇,好便宜!那看来还是我这里贵!亲是哪的?
广东的,药方一样的。
点击查看全文