要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

二胎五个月B超仍是女孩的多囊孕妈!真心难

楼主: 时尚宝贝秀
1075020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎五个月B超仍是女孩的多囊孕妈!真心难
点击查看全文
时尚宝贝秀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 09:42 | 来自iPhone
我和老公不想生三胎了!公公婆婆就老公一个儿子想要个孙子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-15 18:17 | 来自iPhone
接走女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-16 16:33 | 来自iPhone
非常的感同身受,我一胎促排怀孕剖腹产女儿,二胎三年都没有避孕,突然自然怀孕了,很高兴,也没打算去打B超,怀孕本来就困难,这个意外的宝贝就打算要的。可是前几天剖腹产了,又是个女儿,不失望是假的,谁都希望儿女双全。老公家里也失望吧,我生完婆家没有打电话通知任何亲戚,很明显。如果你一定要生儿子,建议你这个不要了吧,已经有个女儿,再生个女儿需要承受很多的。而且三胎真心剖不起,二胎有够受的,剖的非常痛,麻药都不是很有效,手术台上感觉得到刀割肚子,而且疤痕丑的不忍直视,所以三胎不要生了。
点击查看全文
时尚宝贝秀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 17:10 | 来自iPhone
老二宝贝 发表于 2014-10-16 16:33
<br/>...
可是再过一周就满6个月了!我是怕这个不要以后更难怀孕!这个二胎是促排6次才怀上的!都说月份大后引产对身体伤害大也疼!二胎准生证都办了都登记了预产期到时候不生也是要追究责任的!如果公婆强烈要求生个男孩为了这个家再多苦也得上!所以说做女人真TM苦!
点击查看全文
时尚宝贝秀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 17:25 | 来自iPhone
老二宝贝 发表于 2014-10-16 16:33
<br/>...
真怕我到时生完二胎我公婆像你公婆那样!我二胎孕三个月时就想去B超看男女但想想促排6次才怀上!钱花了如果不要又要走上艰苦的促排路!年纪越大越难怀!如果三年后能顺利怀上第三胎男宝多受一次剖腹之痛我也愿意!如果怀不上我也不强求!有两女也够了!可是如果我二胎不要了!后来又一直怀不上我更难受!一辈子都要在后悔中度过!都这个大了要不要都要受苦受痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:08 | 来自iPhone
时尚宝贝秀 发表于 2014-10-16 17:25
<br/>真怕我到时生完二胎我公婆像你公婆那样!我二胎孕三个月时就想去B超看男女但想想促排6次才怀上!钱花了如果不要又要走上艰苦的促排路!年纪越大越难怀!如果三年后能顺利怀上第三胎男宝多受一次剖腹之痛我也愿意!如果怀不上我也不强求!有两女也够了!可是如果我二胎不要了!后来又一直怀不上我更难受!一辈子都要在后悔中度过!都这个大了要不要都要受苦受痛!
你现在的想法和我当时怀二宝的想法一样,我妈妈一直让我去照,真的看多了不能怀孕的人,所以我一直说是什么我都生,就怕打掉怀不上了。可是二胎真的剖的很痛苦,一胎我手术半个小时就出来了,二胎两个多小时,手术时我全身都在抖,医生说三胎最好不要生了,肚子里粘黏的严重,非常危险。所以我真的劝你多为自己考虑,不要因为婆家要儿子就抛开性命。我现在生完十来天了,伤口还痛,昨天拆开包扎的伤口,我眼泪就掉下来了,简直不是人的肚子。现在做月子,有时候想哭了,就偷偷掉眼泪,还怕婆婆看见。这样的生活让我很后悔生二胎。
点击查看全文
时尚宝贝秀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 10:07 | 来自iPhone
老二宝贝 发表于 2014-10-16 22:08
<br/>...
谢谢你的关心!我老公坚决不让生三胎了!其实我也很不想要三胎!到时候再看身体情况吧!!听你说的我二胎都不敢生了!好辛苦!你做月子要好好的!不要哭!哭了以后落下眼睛痛的毛病!要自己心疼自己!不要以后身体不好了后悔!不要多想!看看身边可爱的女儿!想想以后女儿孝顺的幸福生活!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-17 20:44 | 来自Android
哎,二胎多囊妈,三个月查又是女孩,烦闷。
点击查看全文
时尚宝贝秀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 21:54 | 来自iPhone
baobaoloveyou 发表于 2014-10-17 20:44
<br/>哎,二胎多囊妈,三个月查又是女孩,烦闷。
劝你乘月份小早做流产!我是二胎多囊妈孕六个月了!真苦!现在想做都做不了了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 17:21 | 来自WAP
接健康女宝宝棒
点击查看全文