要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

目前为止 各种孕期看男女在我身上都几乎准了

楼主: 嫲嫲耐童宝
来自Android |举报
6083830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女孩 二宝还是女孩 以后再对比俩宝 先说说二宝吧
1.早期孕囊圆形 女
2.尿检ph5 酸性 女
3.2个月的时候爱吃酸 现在3个月 一点不爱吃酸 女
4.右脉强 女
5.摸不到中脉 女
6.49算法 女
7.清宫表 女
8.没变丑 女
9.不能吃 女
10.大宝头旋顺时针 女
11.胎梦 平静的大海 女
12.自我感觉 女
13.胎心 目前140以上 女
14.b超孕周与实际孕周一样或偏小 女 我是一样 大宝当时是偏小 反正都是女
15.爱爱时没高潮 女
16.排卵期过后好几天才爱爱 女
17.孕早期怕冷 女 据说女为阴 所以怀女宝宝才可能会怕冷
18.右乳更黑 女
19.变懒 女
20.小便混浊 女
目前才14+5 能想到的就这么多 14周整做的b超 确定女宝 想要男宝的可以反过来参考
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
细细皮 发表于 2014-10-10 06:39
<br/>请问宝妈。什么是中脉?
人的手腕最外侧是上脉 中间是中脉 里面是下脉 摸到中脉为男宝 具体你可以度娘下
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
一切安好2014 发表于 2014-10-10 08:17
<br/>楼主,我4周化验尿碱性,这么早不能说明男女吧?
前期尿检有用 后期反而没用 其实都是几率 不是百分百 但是酸性女 几率很大 但碱性男相对没有酸性女的比例大 比如 酸女如果是80% 那碱男就是70%
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
小小车妈妈 发表于 2014-10-10 09:21
<br/>怕冷女,不准,酸儿辣女也不准,我什么都不爱吃男,孕前爱吃辣,酸辣也爱吃,孕后不吃了,孕吐五个多月,到生完胃口都没怎么恢复,饭量不大对肉没欲望,孕吐几个月不能看肉,之前爱吃的都不能吃了。呵呵唯一感觉准的就是男孩行动利索不会累,不贪睡,我到四十周后才觉得行动不便,因为宫缩多了。
其实都是几率问题 回头我会对比俩宝 一般来说 女孩症状多 那几乎可以判断是女孩了 反之就是男孩
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
’0’的浪漫 发表于 2014-10-10 10:39
<br/>16周照的出男女?
16周肯定可以的 特殊情况除外
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
胎儿性别试纸 发表于 2014-10-10 15:03
<br/>6周可用性别试剂,百分之九十的准确率
骗人的  试剂就是检验酸碱度
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
寻一首好诗 发表于 2014-10-10 15:21
<br/>我二十周了,无孕吐,不能吃,但是体重增加明显,皮肤没变化,到目前为止,活动灵变,本身就勤快,所以不知道有没有关系,
其实我觉得肚型明显的话 也比较准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
嫲嫲耐童宝 发表于 2014-10-10 15:42
<br/>人的手腕最外侧是上脉 中间是中脉 里面是下脉 摸到中脉为男宝 具体你可以度娘下
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
生下来才靠谱。。管他咯。。健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
嫲嫲耐童宝 发表于 2014-10-10 15:47
<br/>其实都是几率问题 回头我会对比俩宝 一般来说 女孩症状多 那几乎可以判断是女孩了 反之就是男孩
我觉得肚子形状挺准,孕囊形状也准,唐筛数据也准,男宝行动利索也准,呵呵也可能纯属巧合吧,我的都准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
寻一首好诗 发表于 2014-10-10 15:21
<br/>我二十周了,无孕吐,不能吃,但是体重增加明显,皮肤没变化,到目前为止,活动灵变,本身就勤快,所以不知道有没有关系,
后期观察,二十周的时候肚子不太明显,我二十一周才有的胎动,六七个月肚子开始猛涨,体重基本每周一斤左右,三十五周左右两周三斤左右,总体长了十五六斤,生完63左右,孕前62,估计月子得长肉了
点击查看全文