要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

姐妹们快帮忙看看,排卵25天hcg17000,孕酮26,雌388,排卵34天也就是今天hcg39900,孕酮24,雌360。期间吃4地区,4补,3琪宁,打20黄体酮,

2307349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么雌不长反而降了呢?hcg也长的太慢,平均一天2000,到现在48天还没胎心,怎么办?有什么好办法长雌和hcg吗?求类似有经验的姐妹指教
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 13:53 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-10-11 13:51
<br/>这个量还可以!最好近期再去验血,如果到了1200左右,就必须要赶紧减药了!不能再等了!
是有副作用吗?不能多吃几周吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 13:54 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-10-11 13:51
<br/>这个量还可以!最好近期再去验血,如果到了1200左右,就必须要赶紧减药了!不能再等了!
我九周都1134了,停了补佳乐才降的。怕这次停了紫河车又降
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 13:57 | 来自Android
雨桐BLUE 发表于 2014-10-11 13:53
<br/>是有副作用吗?不能多吃几周吗?
我的大夫告诉我,如果孕前就雌二醇低,孕后雌二醇涨得慢或是不好,可以吃到最晚12周!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 14:03 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-10-11 13:57
<br/>我的大夫告诉我,如果孕前就雌二醇低,孕后雌二醇涨得慢或是不好,可以吃到最晚12周!
我在海总生殖中心,前期医生一直给我补雌二醇,9周减药十周停药。我自己降了,很不放心,才吃上了紫河车,到处搜紫河车能吃到什么时候,一直未果。自己用药也不知怎么停,很郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 14:05 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-10-11 13:57
<br/>我的大夫告诉我,如果孕前就雌二醇低,孕后雌二醇涨得慢或是不好,可以吃到最晚12周!
还有是不是胎盘长好就不用发愁雌二醇了?雌二醇要验到什么时候啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 15:08 | 来自Android
雨桐BLUE 发表于 2014-10-11 14:05
<br/>还有是不是胎盘长好就不用发愁雌二醇了?雌二醇要验到什么时候啊
这个也不一定,前段时间播种网里就有个姐妹,100多天还胎停了!主要就是雌二醇一直涨不上去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 15:12 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-10-11 15:08
<br/>这个也不一定,前段时间播种网里就有个姐妹,100多天还胎停了!主要就是雌二醇一直涨不上去!
她一直低,四百多的样子。我前期增长很好,到九周停药才出现波动。真烦,总不能一直依靠药物吧。我决定先不补了,看看什么都不补下周四抽血是什么数值
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 15:17 | 来自Android
雨桐BLUE 发表于 2014-10-11 15:12
<br/>她一直低,四百多的样子。我前期增长很好,到九周停药才出现波动。真烦,总不能一直依靠药物吧。我决定先不补了,看看什么都不补下周四抽血是什么数值
如果停药,最好不要等那么久再复查!我当时,减药停药都不是很放心,基本天天在家测胎心!期间抽了一次血,做了两次超声!看到宝宝长的比较好,这才放心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 15:28 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-10-11 15:17
<br/>如果停药,最好不要等那么久再复查!我当时,减药停药都不是很放心,基本天天在家测胎心!期间抽了一次血,做了两次超声!看到宝宝长的比较好,这才放心!
嗯,谢谢美女。我也准备NT后置办一个胎心仪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-15 08:14 | 来自Android
美索老师 发表于 2014-10-11 15:17
<br/>如果停药,最好不要等那么久再复查!我当时,减药停药都不是很放心,基本天天在家测胎心!期间抽了一次血,做了两次超声!看到宝宝长的比较好,这才放心!
亲  紫河车在哪里买
点击查看全文