要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,打针没效果

楼主: zoeyZhou
5417244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG一直挺好 就是孕酮一直不高 从来没上过20 之前在家吃药 断断续续徘徊在16到18之间 医院开了孕酮针 每天20 打了一个礼拜 测了孕酮还是没涨 BC检查都是好的 上个礼拜BC 8周+胎芽22毫米 有胎心 没有别的症状 这周还是打针开了7天 1天20,还不长的话,怎么办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 12:12 | 来自iPhone
zoeyZhou 发表于 2014-10-10 11:03
<br/>你这么高还打啊?
因为我孕酮没涨一直降。第一次查还是55呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 12:47 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-10-09 18:33
<br/>只要无腹痛无出血就不用太担心、可以吃药打针一起用、有的人也很低十几没打针吃药也过了三个月危险期。
我的孕酮也低了,50天的时候才20大单位,之前是26的,打了三天针,才升到23,医生说还要打6天……好担心~~也没什么不舒服的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 15:16 | 来自iPhone
你是多少天验的?我排卵后第12天测孕酮小单位65.8,医生说这个数值还可以,但是hcg小单位才278左右。医生说等翻倍,好担心呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-10 15:25 | 来自Android
我也孕酮不高,现在在吃地屈酮和打针
点击查看全文
zoeyZhou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 15:40 | 来自iPhone
糖糖的提拉米苏 发表于 2014-10-10 15:16
<br/>你是多少天验的?我排卵后第12天测孕酮小单位65.8,医生说这个数值还可以,但是hcg小单位才278左右。医生说等翻倍,好担心呐
我8、9周的时候测的,16.8 后面又开了7天的针,不知道还会不会长,没有别的任何症状,不腹痛不流血,就是低,Hcg7周时21万多,9周15万
点击查看全文
zoeyZhou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 15:40 | 来自iPhone
宁尘ba 发表于 2014-10-10 15:25
<br/>我也孕酮不高,现在在吃地屈酮和打针
吃地屈跟打针我都不长…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-10 15:57 | 来自Android
yumexue 发表于 2014-10-10 12:47
<br/>我的孕酮也低了,50天的时候才20大单位,之前是26的,打了三天针,才升到23,医生说还要打6天……好担心~~也没什么不舒服的
我打到十周就停了、十一周做Bc胎盘长好了现在不担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 17:23 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-10-10 15:57
<br/>我打到十周就停了、十一周做Bc胎盘长好了现在不担心了
打的时候一直都有抽血吗?最高能去到多少啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-10 17:38 | 来自Android
yumexue 发表于 2014-10-10 17:23
<br/>打的时候一直都有抽血吗?最高能去到多少啊?
每周查次血看上升到多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 18:30 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-10-10 17:38
<br/>每周查次血看上升到多少
上升的幅度会大吗?我7号20,打三天针只有23…
点击查看全文