要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

中医促排

楼主: miqin135
2262116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做的b超,左侧最大10×9,右侧最大11×11,内膜5。从月经第五天开始喝七天中药,每天两粒克米,我的周期一般是35天。现在医生又开了三副中药。准备今天晚上开始跳绳吃补佳乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 21:08 | 来自Android
别灰心,努力坚持,会有宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 21:09 | 来自Android
放松点,对自己好一点。
点击查看全文
miqin135 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-25 14:14 | 来自Android
姨妈已经五十几天没来了,好绝望,好像又重新回到那段迷茫的岁月。无助,无望……我知道不该急,丈夫和父母也都安慰我,可是怎能不急。我办不到,现在每当电视里或者路上有孩子,我的内心都会一阵抽痛。上个月同办公室的姑娘生化了,我居然很羡慕,至少她怀过。我觉得我已经魔怔了,怎样走出这个困局,是吃黄体酮,还是继续中药,还是耐心的等姨妈,我快要疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-11 10:27 | 来自疯狂造人
亲,你克米每天两粒是一顿两粒还是早晚各一粒啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 10:36 | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2014-11-25 14:14
<br/>姨妈已经五十几天没来了,好绝望,好像又重新回到那段迷茫的岁月。无助,无望……我知道不该急,丈夫和父母也都安慰我,可是怎能不急。我办不到,现在每当电视里或者路上有孩子,我的内心都会一阵抽痛。上个月同办公室的姑娘生化了,我居然很羡慕,至少她怀过。我觉得我已经魔怔了,怎样走出这个困局,是吃黄体酮,还是继续中药,还是耐心的等姨妈,我快要疯了!
不要太紧张了,放松一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:48 | 来自疯狂造人
一定一定会好孕的,孩子是缘分!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 20:56 | 来自疯狂造人
miqin135 发表于 2014-11-25 14:14
<br/>姨妈已经五十几天没来了,好绝望,好像又重新回到那段迷茫的岁月。无助,无望……我知道不该急,丈夫和父母也都安慰我,可是怎能不急。我办不到,现在每当电视里或者路上有孩子,我的内心都会一阵抽痛。上个月同办公室的姑娘生化了,我居然很羡慕,至少她怀过。我觉得我已经魔怔了,怎样走出这个困局,是吃黄体酮,还是继续中药,还是耐心的等姨妈,我快要疯了!
生化的感觉很痛苦的
点击查看全文