要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

打了达菲林破卵泡,会排一部分,留一部分吗?没排的会继续长吗

9160041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促起来的卵泡多,只有两个2.0的,别的都是2.0以下的。6号打了一针达菲林,今天去做b超,发现左右卵巢各4个优势卵泡。明明6号才一个并且打了破卵的了,怎么会长那么快长这么多大卵泡呢,还有3.0以上的?是没排?还是剩下的又长啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 11:39 | 来自iPhone
guangdang 发表于 2014-10-10 11:36
<br/>咱俩差不多,我吃了五天克米,月经第十天只有一个0.8*0.7的,然后打了两针尿促,长到1.0*0.9,接着又打了两针长到1.9*1.47,打了一万单位绒促,隔了一天没排,又打了六千单位绒促和一只果纳芬,隔了一天还是没排
那你的大夫说接下来怎么办?等着吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 13:30 | 来自Android
翻滚的小豆子 发表于 2014-10-10 11:39
<br/>那你的大夫说接下来怎么办?等着吗
医生说这个月就这样了,不能再打药了,让下个月继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 13:31 | 来自iPhone
guangdang 发表于 2014-10-10 13:30
<br/>医生说这个月就这样了,不能再打药了,让下个月继续
那大卵泡自己会消掉是吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 13:32 | 来自Android
翻滚的小豆子 发表于 2014-10-10 13:31
<br/>那大卵泡自己会消掉是吗
听说是会黄素化吧,也有可能变成囊肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 13:33 | 来自iPhone
guangdang 发表于 2014-10-10 13:32
<br/>听说是会黄素化吧,也有可能变成囊肿
就这么呆着吗?会不会越来越大?我的大夫只说不让同房,不让剧烈运动,多喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 14:42 | 来自Android
翻滚的小豆子 发表于 2014-10-10 13:33
<br/>就这么呆着吗?会不会越来越大?我的大夫只说不让同房,不让剧烈运动,多喝水
我的医生没说什么,她就说这个月看样不行,让下个月,我打绒促那天她说过让多喝水,多吃鸡蛋,瘦肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 14:50 | 来自iPhone
guangdang 发表于 2014-10-10 14:42
<br/>我的医生没说什么,她就说这个月看样不行,让下个月,我打绒促那天她说过让多喝水,多吃鸡蛋,瘦肉
嗯嗯。注意身体哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 15:38 | 来自iPhone
翻滚的小豆子 发表于 2014-10-09 16:37
<br/>是吗?我的长得太多太大了。两边各一个3.0的,还有几个2.0的。三天前一共才两个2.0的,怎么长这么快?
你是过激了,我也是,得休息一个月,要不然对卵巢不好,我是当时有4个成熟的,打了这个针第三天测大的没有了,但是还有4个成熟的,大夫让我吃黄体酮,到了月经第三天还有个囊肿,2.6的卵泡,大夫就让我休息一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 15:41 | 来自iPhone
不停的路 发表于 2014-10-10 15:38
<br/>你是过激了,我也是,得休息一个月,要不然对卵巢不好,我是当时有4个成熟的,打了这个针第三天测大的没有了,但是还有4个成熟的,大夫让我吃黄体酮,到了月经第三天还有个囊肿,2.6的卵泡,大夫就让我休息一个月
是吧。那只能吃黄体酮然后等月经呗?有什么需要注意的吗?亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 15:44 | 来自iPhone
翻滚的小豆子 发表于 2014-10-10 15:41
<br/>是吧。那只能吃黄体酮然后等月经呗?有什么需要注意的吗?亲
还是休息等月经,月经第三天后b超看看有没有消掉,如果还有就是多囊了,下个月没法促排了,
点击查看全文