要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

二胎女儿,不能双全了!

楼主: ﹡佳仪baby.
1296324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕一直感觉是女儿,孕囊也是圆的。今天4个月,b超确定女宝,婆婆有点不高兴!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 17:30
理解宝妈的心情,同命相连啊
点击查看全文
﹡佳仪baby. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-18 17:32 | 来自iPhone
等你快来哦 发表于 2014-10-18 17:30
<br/>理解宝妈的心情,同命相连啊
女人命苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 11:21 | 来自Android
接女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 11:42
同2胎,大宝女,这胎还不确定是什么,理解你心情,看到别人儿女双全一定羡慕,尤其是婆家,说一点不在意他们的脸色也不可能,毕竟要经常接触往来,但孩子是自己养的,长大了也是孝敬自己,他们不高兴就不高兴吧,2个姐妹长大后彼此有个照应,姐俩儿多亲啊,男孩子比较淘气不听话,长大娶媳妇也许还得给你气受,女儿相对贴心乖巧些,女婿有时比亲儿子还孝敬,所以生儿子不见得就命好了,不要和别人攀比,能有2个健康活泼的孩子就是幸福。有多少姐妹想要1个都得不了。
<br/>另外,B超也不见得100%准确,也有看不准的时候,不管男女,都是自己身上的宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 11:54
我二胎也是女儿,现在还在月子里呢,刚生的时候全家人都比较失落,自己也郁闷几天现在慢慢接受这小生命了,健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 12:14
不要郁闷,儿子是门面,2个女儿享福在后边呢,我那个农村的婆家也希望我这胎给他家添个大孙子,可以理解,他们那边比较讲究这个。我为女儿着想,还是想给她生个妹妹,这样将来我们不在了,她们姐妹好照应。我也就放心了。生弟弟的话,估计长大结婚后也就那样。看天意吧。一切随缘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-21 12:47 | 来自iPhone
MNLOVE 发表于 2014-10-21 12:14
<br/>不要郁闷,儿子是门面,2个女儿享福在后边呢,我那个农村的婆家也希望我这胎给他家添个大孙子,可以理解,他们那边比较讲究这个。我为女儿着想,还是想给她生个妹妹,这样将来我们不在了,她们姐妹好照应。我也就放心了。生弟弟的话,估计长大结婚后也就那样。看天意吧。一切随缘。
谢谢宝妈安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-21 12:47 | 来自iPhone
多多201205 发表于 2014-10-21 11:21
<br/>接女宝!
女宝给你,翻成男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 17:13 | 来自Android
﹡佳仪baby. 发表于 2014-10-21 12:47
<br/>女宝给你,翻成男宝。
我要女宝宝!祝愿宝妈翻盘成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 22:16 | 来自WAP
J接翻盘棒,希望下次B超是个儿子!
点击查看全文