要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[宫腔粘连]

重度粘连,两次分粘术后怀孕,胎停后再次备孕成功!宝宝快2月了:)

16574686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量分享的贴子!
关注我的姐妹虽不多,但是她们知道我的备战心路。除了苦也只剩下痛了。好在自己够坚强,坚持下来最终得到上天的眷顾,14年8月22日宝宝健康出世了。在此特来为还在和宫腔粘连的姐妹打气!
12年1年都在和宫腔粘连斗争,其中过程及建议请看我当时写下的贴。

另外还是要提醒有粘连的姐妹,因为我们的子宫内膜薄,孕后发生胎盘粘连的情况几率大,所以建议孕检仔细,选择剖腹产!

最后附上宝宝的照片,感谢所有~心存感恩
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-9 12:07 | 来自iPhone
修改:"胎盘粘连"改为"胎盘植入"
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-9 21:21 | 来自iPhone
巫山有雨 发表于 2014-10-09 12:07
<br/>修改:"胎盘粘连"改为"胎盘植入"
我下周五湘雅附三宫腔镜手术,希望成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 20:49 | 来自Android
接楼主好运气,我是引产后查出重度粘连了,楼主给了我勇气。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-13 23:20 | 来自Android
接楼主好孕,我也这个月底准备做粘连分离手术,希望手术后快快怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 15:52 | 来自iPhone
恭喜楼主,我重度宫腔粘连,7月底做的手术前几天复查的三维B超内膜7,但欠均匀,过几天复查宫腔镜,希望不要复粘,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 02:16
亲们是怎么知道宫腔粘连的,我人流后月经量十分少,中间吃了中药月经量多了来了整一个星期,之后又很少,都可以不用卫生巾,是粘连了吗?
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-19 12:47 | 来自iPhone
Ry天使爱美丽 发表于 2014-10-19 02:16
<br/>亲们是怎么知道宫腔粘连的,我人流后月经量十分少,中间吃了中药月经量多了来了整一个星期,之后又很少,都可以不用卫生巾,是粘连了吗?
如果粘连,无论怎么吃药量都不会多起来的。建议排卵期时间查内膜厚度。量少大多都是内膜薄的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-19 15:07 | 来自iPhone
巫山有雨 发表于 2014-10-19 12:47
<br/>如果粘连,无论怎么吃药量都不会多起来的。建议排卵期时间查内膜厚度。量少大多都是内膜薄的原因
好羡慕你啊!我 也是重度的,都做了三次手术了,怎么办啊?内膜还是长不起来,而且是内膜疤痕状了,双侧输卵管只有一侧开口可见,我这个情况是不是跟糟糕啊?求教!谢谢了!
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-19 18:33 | 来自iPhone
yangyq 发表于 2014-10-19 15:07
<br/>好羡慕你啊!我 也是重度的,都做了三次手术了,怎么办啊?内膜还是长不起来,而且是内膜疤痕状了,双侧输卵管只有一侧开口可见,我这个情况是不是跟糟糕啊?求教!谢谢了!
第一:医院的手术水平如何?如不值得信任,趁早转,情况若太复杂,建议上北京复兴。<br/>第二:在粘连未好之前,输卵管开囗看不见很正常。<br/>第三:术后坚持用药很重要!不能轻视。
点击查看全文