要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

月经13号,大概28排卵

楼主: ☆青橄榄☆
252618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经13号,大概28排卵,今天测的还是白板,连着测几天了都白板,又没希望了,很难过,想哭
点击查看全文
☆青橄榄☆ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-9 13:31 | 来自iPhone
❤幸福果果 发表于 2014-10-09 13:30
<br/>我上次放弃了自然怀孕,打算过了当月去做人授,老公弱精,可是当月竟然测到怀孕了,将近三年头一回啊,不过后来生化了,但也给了我些信心,所以我们都要放轻松,不能压力太大
嗯嗯,一起加油好孕,我们都会好孕的
点击查看全文
☆青橄榄☆ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-9 21:16 | 来自iPhone
❤幸福果果 发表于 2014-10-09 12:47
<br/>我监测28号已排,27号和28号两天晚上安排功课,昨天大白板,今天不敢测
我姨妈来了,真想去死。以后我不再玩播种网了,也不再玩试纸了,这会的心情真的无法形容
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-9 21:18 | 来自iPhone
☆青橄榄☆ 发表于 2014-10-09 21:16
<br/>我姨妈来了,真想去死。以后我不再玩播种网了,也不再玩试纸了,这会的心情真的无法形容
亲放松点,排卵期及着床期多找些开心的事,转移下自己注意力
点击查看全文
☆青橄榄☆ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-9 21:29 | 来自iPhone
❤幸福果果 发表于 2014-10-09 21:18
<br/>亲放松点,排卵期及着床期多找些开心的事,转移下自己注意力
还有不要测排卵试纸吗?还是以后不管了。你QQ多少?加你
点击查看全文
Z@h
十级宝宝 | 发表于 2014-10-9 21:33 | 来自iPhone
楼主我三十,刚怀。你多少岁?楼主别难过,看看这里那么多不容易的姐妹最后都怀上了,你一定要对自己有信心!
点击查看全文
☆青橄榄☆ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-9 22:32 | 来自iPhone
Z@h 发表于 2014-10-09 21:33
<br/>楼主我三十,刚怀。你多少岁?楼主别难过,看看这里那么多不容易的姐妹最后都怀上了,你一定要对自己有信心!
我85年,刚来姨妈了。想死的心都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-10 01:21 | 来自iPhone
没事,肯定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 09:51 | 来自iPhone
我是12号月经,28日低温,29日就升了温,持续高温12天啦!昨天测了,早上还觉得有意念灰,晚上再看像白板!今天早上不敢再测啦!明天晚上安排了去吃螃蟹,不知道会不会有问题?听说早孕不能吃螃蟹的!有这说法吗?
点击查看全文
☆青橄榄☆ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 18:33 | 来自iPhone
你怀了吗
点击查看全文