要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停检查上海一妇幼李国华

楼主: Luo_xinyi
来自Android |举报
4290187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10/6,我同老公去一妇幼东院检查,那个人多的啊…难道现在的人都胎停了…早上6点起床,6.30出发到东院7.50,之后排队习流加号9:20才加到我下午的号,因为知道抽血得9.30前抽,知道来不及了,就拿了下午的加号出去吃早餐了,吃完回来,老公说你号挂了啊?我说刚才不是挂了吗?你钱交了吗?指挂号费,哎呀,我一想我号还没有挂,刚才排队加的号不是挂的号,重新去挂号14元钱…号到126了习流初诊,因为初诊他们不让看余跟李…最后安排到我是一个早孕的医生看我,我郁闷了,他叫我抽血得有些是我在十院做流产时候做过的,我就说我4月做了现在还做啊?他就说你想抽那些检查,我说你是医生你告诉我啊?他说我不是看这个的我是看早孕的,我无语了,最后啥检查也没有做,预约了8号的西院李国华,她叫我再检查我就检查吧…花钱买原因,回家了…准备下次去西院了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主你检查的抗体里面有抗子宫内膜抗体这一项么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Luo_xinyi 发表于 2014-11-24 19:36
<br/>真心讲,我怕怀孕了,不是怀不了是怀了保不住啊…怕再经历那种清宫的痛~生不如死,再失败了怎么办…
我也这样,医生三个月前就叫我怀试试,可我怕再次胎停一直不敢怀
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
Luo_xinyi 发表于 2014-12-04 09:45
<br/>我在上海一妇幼做的检查,挂的习惯流产科~这上面有我的检查,你来医院直接找习流医生李国华或者余震波就好了她会给你检查的,要好多次的,我从10月到现在还在检查,检查就是抽血,主要是等报告出来的时间长,…
我去检查前需要在当地医院检查什么吗?如果要检查是月经前还是月经后?
点击查看全文
Luo_xinyi (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
小仙811122 发表于 2014-12-04 13:09
<br/>我也这样,医生三个月前就叫我怀试试,可我怕再次胎停一直不敢怀
是啊~只有经历过的人才有那种担受怕,但是查出没问题的话就试试,有一半希望也有一半失望,医生都说可以备孕了就试试…
点击查看全文
与伱牵手忆辈子 发表于 2014-12-04 15:50
<br/>我去检查前需要在当地医院检查什么吗?如果要检查是月经前还是月经后?
如果你想在上海一妇幼检查就不要在当地查了,因为一妇幼她只认自己医院的化验报告单~所以你就考虑一下~另需要查很多次所以月经期就错开了,早起空腹~因为会抽血……只有性激素会要求在月经期2-3天抽血~
点击查看全文
miss柠檬 发表于 2014-12-04 10:23
<br/>楼主你检查的抗体里面有抗子宫内膜抗体这一项么?
我也看不懂,我发图片自己看了~<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Luo_xinyi 发表于 2014-12-05 07:01
<br/>是啊~只有经历过的人才有那种担受怕,但是查出没问题的话就试试,有一半希望也有一半失望,医生都说可以备孕了就试试…
想再过三个月再试,前两次都冬天,想到那早孕反应就恐惧,想换季节怀,忘掉那反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Luo_xinyi 发表于 2014-12-4 09:45
<br/>我在上海一妇幼做的检查,挂的习惯流产科~这上面有我的检查,你来医院直接找习流医生李国华或者余震波就好 ...
<br/><br/>报告多长时间就能出来啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Luo_xinyi 发表于 2014-12-05 08:13
<br/>我也看不懂,我发图片自己看了~<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/05/3a2d26580427cd1b74c665ca243dadad615768.jpg
我就是看你这里面好像没有那一项,觉得有点奇怪。。。
点击查看全文
小仙811122 发表于 2014-12-05 09:14
<br/>想再过三个月再试,前两次都冬天,想到那早孕反应就恐惧,想换季节怀,忘掉那反应
嗯,加油!~冬天太冷了,还是等暖和了比较好~…
点击查看全文