要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停检查上海一妇幼李国华

楼主: Luo_xinyi
来自Android |举报
4286787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10/6,我同老公去一妇幼东院检查,那个人多的啊…难道现在的人都胎停了…早上6点起床,6.30出发到东院7.50,之后排队习流加号9:20才加到我下午的号,因为知道抽血得9.30前抽,知道来不及了,就拿了下午的加号出去吃早餐了,吃完回来,老公说你号挂了啊?我说刚才不是挂了吗?你钱交了吗?指挂号费,哎呀,我一想我号还没有挂,刚才排队加的号不是挂的号,重新去挂号14元钱…号到126了习流初诊,因为初诊他们不让看余跟李…最后安排到我是一个早孕的医生看我,我郁闷了,他叫我抽血得有些是我在十院做流产时候做过的,我就说我4月做了现在还做啊?他就说你想抽那些检查,我说你是医生你告诉我啊?他说我不是看这个的我是看早孕的,我无语了,最后啥检查也没有做,预约了8号的西院李国华,她叫我再检查我就检查吧…花钱买原因,回家了…准备下次去西院了…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
Luo_xinyi 发表于 2014-10-09 14:05
<br/>西院周三有,东院其他时间都在的…
楼主,你的意思是李国华除了周三,其他时间在东院看,对吧?看的当天就能抽血吗?
点击查看全文
Luo_xinyi (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
夜心雨 发表于 2014-11-10 21:59
<br/>楼主。我跟你一样的,也是在一妇婴李国华检查的
可以一起交流…~多关注
点击查看全文
raniaty123 发表于 2014-11-12 10:26
<br/>楼主,你的意思是李国华除了周三,其他时间在东院看,对吧?看的当天就能抽血吗?
对的…~你可以去医院~
点击查看全文
李小二要加油 发表于 2014-11-11 14:57
<br/>我也刚去一妇婴检查了,咱俩检查的项目差不多,就是我没测糖化血红蛋白以下的几项。我看你好像除了甲状腺别的也没问题啊,保佑我的结果也别出问题!对了,怎么没给我们测封闭抗体呢?
她问的每个人情况不一样…我家人胖她就给我开了吧…说我胰岛素有点高叫我运动~我到现在都不知道哪个是封闭抗体~就知道有个抗体7项~是那个吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Luo_xinyi 发表于 2014-11-21 17:49
<br/>可以一起交流…~多关注
好啊!
点击查看全文
Luo_xinyi 发表于 2014-11-21 17:49
<br/>可以一起交流…~多关注
好啊!
点击查看全文
Luo_xinyi 发表于 2014-11-21 17:53
<br/>她问的每个人情况不一样…我家人胖她就给我开了吧…说我胰岛素有点高叫我运动~我到现在都不知道哪个是封闭抗体~就知道有个抗体7项~是那个吗?
封闭抗体好像是要去红房子的,我还没去呢,不知道该不该去。目前我的第一次检查结果就是抗心磷脂抗体igm高了,其他还好。
点击查看全文
抗体检查我都是阴性的,第二次医生又测了…~这个是流产抗体吗?
点击查看全文
11/19号第二次去一妇幼检查,染色体报告出来了,医生说没问题…第一次检查的项目就甲状腺有问题跟胰岛素有点高叫我多运动~现在在吃优甲乐每天早起空腹半粒,20号开始吃的,12/20号复查一个促甲状腺…<br/>第二次检查共351.3元<br/>                   抗体280元<br/>        血小板聚集25元<br/>         优甲乐1盒32.3元<br/>                 挂号  14元<br/>11/19老公检查了精子跟染色体共915+14元挂号929元
点击查看全文
李小二要加油 发表于 2014-11-22 10:16
<br/>封闭抗体好像是要去红房子的,我还没去呢,不知道该不该去。目前我的第一次检查结果就是抗心磷脂抗体igm高了,其他还好。
你抗体高医生怎么说啊?那个是流产抗体检查吗?医生都没有跟我细说…我第二次又开了抗体检查…~
点击查看全文