要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

胎停了,姐妹们帮我分析一下什么原因?

楼主: liyingyingvv
607631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第56天,做了B超,可见孕囊增大,未见胎芽胎心,初步判断胎停,大夫让再等一周,我月经规律,所以希望不大,之前査血一直基本正常,未补过黄体酮,无腹痛无出血。孕30天:HCG 382.31孕酮大于40ng/ml,孕32天:HCG 962.91孕酮35.23ng/ml,孕37天:HCG 7682.59,孕酮26.87ng/ml,孕41天:HCG 18545,孕酮22.53ng/ml,孕酮一直在降,HCG 前期翻倍正常,过万后增长变慢,没长胎芽,感觉就是四十多天胎停的,孕酮大于20,所以大夫说没出血正常值范围内不给补。我月经一直正常,激素水平正常,无多囊,老公检查过精液,活力a+b30%,畸形率100%。别的检查没做过。比较后悔孕酮下降没有补孕酮,但大夫说孕酮下降是结果,不是原因,补孕酮只能让自己心里好受。之前宫外、生化,被折腾的精疲力尽,好不容易怀上,又胎停,但还得振作精神再战,请有经验姐妹们分析下原因,该做些什么检查,下次怀孕应该怎么保胎?多谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 16:53 | 来自iPhone
你这是空囊啊,老公精子调调吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-9 16:59 | 来自Android
空囊大部分都是精子问题,个别是卵泡问题。这明显是你老公精子有问题
点击查看全文
liyingyingvv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 17:02 | 来自iPhone
原来以为畸形只要能怀上就没问题,听大家这么说还是要引起重视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-9 17:21 | 来自Android
tullia 发表于 2014-10-09 09:34
<br/>精子畸形率100%,很明显的原因了
我老公畸形80%,最后吃药到50%,我去妇产医院看的,医生说治好了,才能要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-9 17:35 | 来自iPhone
不是孕酮的事,你那孕酮降后20也算正常范围。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 18:32 | 来自Android
送个祝福,祝身体健康,早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-9 20:53 | 来自iPhone
和我的情况很像,前期孕酮和hcg都很正常,但59天都没有胎心,医生判断为稽留流产。我老公的精子活力才15%,我不知道是不是精子的原因,现在刚出小月子,这几天让我老公再去检查下精子,再调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 22:02 | 来自Android
为什么精子畸形率都百分百了,医生都没让治?可怜的楼主,受了那么多罪。加油,两人都好好调理身体,宝宝会有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:20 | 来自Android
好好调养,继续努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 09:31 | 来自iPhone
查查你的抗体和凝血有没有问题,如果没问题,多半就是精子问题了<br/>
点击查看全文