要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

肚型看男女

来自iPhone |举报
961810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周,懂看的宝妈帮忙看肚型是男是女,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 |
看男女请到我 的帖子看,http://bbs.bozhong.com/thread-3524036-1-1.html
点击查看全文
海王的魔女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
蓝雨儿 发表于 2014-10-28 22:15
<br/>看男女请到我 的帖子看,http://bbs.bozhong.com/thread-3524036-1-1.html
谢谢蓝雨儿!我已经在群里发了。干脆这里也给你看看,麻烦了…<br/>情况如下:<br/>1、前3个月早上刷牙有干呕,晚上偶尔,瘦了3斤,食欲一般,孕前喜酸辣,孕后喜酸咸。<br/>2、孕前本人体型就偏瘦,身高162,95斤,4个月恶心现象慢慢消失,5个月食欲大增,荤素都吃,比孕前重了15斤左右,仍然喜欢吃酸,吃肥猪肉,不挑食,行走灵活,精力充沛。<br/>3、前三个月乳房变大,后面就没变化了,乳头乳晕颜色加深,肚脐下方有妊娠线,上方没有,但肚脐附近长毛毛,除了肚子变大,其他地方没变化,从后面看不出怀孕,不显怀。<br/>4、18周感觉胎动,左边动多,拳打脚踢,打滚,好动。<br/>5、17周+6天唐筛数据AFP1.03,hCGb0.92<br/>6、23周三维彩超双顶径61mm,股骨长38mm<br/>7、胎心率依次为149、140、146、140<br/>
点击查看全文
海王的魔女 (楼主)
蓝雨儿 发表于 2014-10-28 22:15
<br/>看男女请到我 的帖子看,http://bbs.bozhong.com/thread-3524036-1-1.html
皮肤不长痘也不长斑,但皮肤暗沉,貌似黑了点…
点击查看全文
天使宝宝 |
我在群里面帮你看
点击查看全文
海王的魔女 (楼主)
蓝雨儿 发表于 2014-10-30 19:17
<br/>我在群里面帮你看
好的,谢谢
点击查看全文
海王的魔女 (楼主)
蓝雨儿 发表于 2014-10-30 19:17
<br/>我在群里面帮你看
楼主,后面发的宝妈您都帮看了,是不是把我漏了,我好期待帮我看看男女啊,我是群里3117楼的,谢谢你了
点击查看全文
海王的魔女 (楼主)
海王的魔女 发表于 2014-10-31 10:06
<br/>楼主,后面发的宝妈您都帮看了,是不是把我漏了,我好期待帮我看看男女啊,我是群里3117楼的,谢谢你了
我的是25周肚肚,你看能看得出来吗?
点击查看全文
海王的魔女 (楼主)
海王的魔女 发表于 2014-10-31 10:16
<br/>我的是25周肚肚,你看能看得出来吗?
楼主,怎么都不回复了?看不出来也可以回复我的呢,我等得好着急啊
点击查看全文
天使宝宝 |
女宝,在群不是已经看了 吗
点击查看全文