要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

发怀孕肚形照片帮看男女,纯属娱乐!(多年经验,准确率极高)①

37915543543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不上班了现在没事做,群里面怀孕的姐妹都帮猜完了,都说看得准,也来这里帮姐妹看看男女,全当打发无聊发照片要求,90度侧面照最好稍远点,肚子正面照,肚型都要完全露出来,就是把整个肚子轮廓全部呈现出来,多张不限,看肚子下端是什么形状一般有倒置梯形状,三角形,圆形等,妊娠线也是主要的,26周以后看得更准确些,为了提高准确率最好孕期的反应和变化喜欢吃什么食物等都写点,最后祝姐妹都生下健康的小宝宝,毕竟男女不是重要的健康才是最重要的需要看更准确的最好是通过B超来判断胎儿的性别,这里纯属娱乐! 15.JPG

看男女的准妈妈注意事项:发露出肚型的正面和侧面标准照片各一张,正面要整个肚型轮廓要全部呈现出来,侧面要露出臀部,90度侧面照最好稍远点,多张不限,在写点怀孕期间的症状,知道的多写点如

1、妊娠反应:不强 强烈;
2、孕妇口味:喜欢酸还是喜欢辣;
3、胎动感觉:拳打脚踢还是整个身体翻动;
4、胎心次数:BB心跳频率每分钟高于140以上还是低于140以下;
5、胎动开始时间;
6、除了肚子外身体其他部位有没发胖的;
7、乳房形状,乳头颜色;怀孕最早有反应是乳房也是很准的.

准妈妈发照片样版

发照片样板1

发照片样板1

发照片样板2

发照片样板2

发照片样板4

发照片样板4

请点下面进去看看

★★★★怀孕后怎么知道是男是女教大家从肚子形状孕期症状判断
http://bbs.bozhong.com/thread-3732124-1-1.html

点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:07
在此说明下
有些姐妹没有相机拍照片,手机像素低拍不清晰,要我接视频帮看,本人声明不接视频帮看,因为视频看完回头在看看不了,有时候要反复看几次照片才确定的,希望姐妹理解

看男女最好是结合多种方法来看准确率高些,除了利用科学的b超检查外,民间还流传着很多预知宝宝性别的方法:

1    看肚型判断(就是上面发的图片);

2   看臀部(在古代这个方法经常采用据说很准确);

3   看乳头颜色乳房形状大小;(怀孕最早有反应是乳房也是很准);

4   观察孕妇容貌与皮肤的变化(如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能怀女孩; 反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘等症状,则可能怀男孩,这是比较常看的怀男孩女孩的症状);

5  孕妇的口味改变(有人认为孕妇口味如果与前胎不同,则怀男孩女孩也会改变);

6   根据早孕反应(妊娠前三个月发生严重早孕反应的妇女怀有女孩的几率大于男孩);

7  中医从脉搏分男女(左边的脉搏强男宝宝的概率大一些);

8  最后是看多总结出来的经验。

关于姐妹发照片问题

我在这里说明一下,发照片之前请自己审核一下照片是不是符合我的要求露出肚型,有些照片也发的太露了吧像74楼85楼发的太露,有些姐妹肚型太下如果要露出肚型连maomao露出太多了,建议不要在这里发,可以发到群里和Q,很多姐妹都想加群原来那个群大部分都做妈妈每天讨论都是育儿问题多,又重新开个备孕好孕新群讨论,本人在播种网用户名就一个“蓝雨儿”原来有一个叫“雨儿”的密码忘记去年就不用,发现有人冒充我回帖,不是“蓝雨儿”都不是本人回的帖大家注意下。

在补充一些看男女方法:
经常有姐妹问我怎样看男女也想学习下,下面说说一些方法,当我们看到一个孕妇肚型是尖凸的不要马上说是男宝,要看她的身材是胖是瘦还是标准的,对比较胖的人在怀孕时肚皮看起来是比较圆,肚型不会是长形的,较瘦小的妈咪,肚皮就会呈尖状,骨盆显得宽大,肚型也不会有很圆的,这个就不一定是男宝,如果我们看照片是一个标准身材的孕妇,看她的肚型是下端均呈倒置的梯形状,线条比较突出有棱有角,臀部有点翘整个身材看起来很协调可以确定是女宝了,对于胖的孕妇我们看照片肚型是圆的臀部是平的大部分胖的都是这个肚型,我们可以从其他方面看,如饮食,孕期情况还可以看乳头颜色乳房形状大小整个身材的比例来判断,这些都是常用的方法,还有一些方法如男女性欲强弱,据说这个方法是有点科学依据的,从医学上说,生男生女主要是由染色体决定的,母体中的卵子都是带X 染色体的,而精子中是含有X 或Y 的染色体,如果进入卵子的精子是带X 染色体的,就是女孩;如果进入卵子的精子是带Y 染色体的,就是男孩从一定意义上说,生男生女跟受精卵的受孕环境有关系,X Y染色体跟性欲强弱又有点关系;还有些护士说观察maomao形状多少也可以判断,不管用什么方法判断最主要的是看多要总结出经验,准确率就高。

不会发照片的姐妹也可以发到我的QQ1405271172

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:11

http://bbs.bozhong.com/thread-3493886-1-1.html

图片这里可以看见,按照楼主一楼给出的参照图,我的像女宝宝呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:16

24w的,lz给看看

点击查看全文

24W

24W

24W侧面

24W侧面
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 17:29

楼主帮我看看呗,男女我已知,稍后来验证em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:00

lz的签名档照片是解释女宝肚形的,那男宝的肚形是什么样子的呢em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:17
楼主,帮我看看。 000.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-14 18:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:36

支持下楼主 楼主经验深厚啊 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-14 18:42
原帖由 Cherry_雯 于 2011-12-14 17:29 发表
楼主帮我看看呗,男女我已知,稍后来验证em30" /> 

我看你的是男宝em11
点击查看全文