要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

帮帮我我套症状快套白痴了…都来看看吧

510437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,我上个月5号来月经,12号结束,24号开始有同房,月经每个月都会推迟3'4天,我从前几天前开始就很爱犯困,5号感冒了,今天肚子下腹总感觉有些胀疼,有些类似平时要来月经那种疼,乳房也偶尔有些阵痛…没有之前要来月经那么厉害…体温有升高一点,,这有可能是怀孕的症状吗?白带也水水的用纸巾碰下有点拉丝……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-9 13:30 | 来自iPhone
83西安橘子 发表于 2014-10-09 10:52
<br/>我也是9.5号来的例假,到现在为止还没来例假的症状,但是也没怀孕的症状,我前天晚上测了个zzy<br/>,大白板,我在怀疑,我难道月经不调了?我一般周期挺正常的呀,30天,不明白这是啥意思
祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-9 13:46 | 来自iPhone
那你也太沉得住气了 说真的 我建议你可以先测一下 其他症状有可能心理作用影响 但是分泌物增多这点还挺靠谱的 我之前胎停过一个 这次刚刚查出来有好孕了 两次都是分泌物增多很明显
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-9 13:48 | 来自iPhone
考拉小包子 发表于 2014-10-09 13:46
<br/>那你也太沉得住气了 说真的 我建议你可以先测一下 其他症状有可能心理作用影响 但是分泌物增多这点还挺靠谱的 我之前胎停过一个 这次刚刚查出来有好孕了 两次都是分泌物增多很明显
没多很多呢…只是以前姨妈来之前就会没分泌物…现在还有一些…不过我姨妈总会推迟3,4天…所以想等等备孕半年啦我怕测了连个盼头都没有…打击啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-9 13:49 | 来自iPhone
倾听鱼音听泡沫 发表于 2014-10-09 13:48
<br/>没多很多呢…只是以前姨妈来之前就会没分泌物…现在还有一些…不过我姨妈总会推迟3,4天…所以想等等备孕半年啦我怕测了连个盼头都没有…打击啊
搞得太紧张也容易影响周期的吧 放轻松一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-9 14:23 | 来自iPhone
考拉小包子 发表于 2014-10-09 13:49
<br/>搞得太紧张也容易影响周期的吧 放轻松一点
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-9 18:44 | 来自iPhone
症状是浮云,我两次怀孕症状没有任何交集点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-9 18:56 | 来自iPhone
步步高深 发表于 2014-10-09 18:44
<br/>症状是浮云,我两次怀孕症状没有任何交集点
那你内裤上有分泌物吗?多不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-9 19:04 | 来自iPhone
倾听鱼音听泡沫 发表于 2014-10-09 18:56
<br/>那你内裤上有分泌物吗?多不
不多,不过我本身激素水平低,都没有白带拉丝的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-9 19:10 | 来自iPhone
步步高深 发表于 2014-10-09 19:04
<br/>不多,不过我本身激素水平低,都没有白带拉丝的
刚刚大便很用力好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-9 19:44 | 来自iPhone
倾听鱼音听泡沫 发表于 2014-10-09 19:10
<br/>刚刚大便很用力好担心啊
偶尔一次没大关系,下次别这样了。吃点蜂蜜西柚什么的帮助排便
点击查看全文