要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

断奶

楼主: 杨萍娃娃
873016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天在给宝宝断奶做准备,母乳瓶喂和奶粉转得比较好,所以就准备回奶了。听说可以用生麦芽熬水喝,但又听说最好不喝,是对身体有什么不好的影响吗?各位有经验的宝妈,你们是怎么回奶的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-10 13:49 | 来自Android
我买的回奶宝,就喝了几包就没喝了,一共24包,还有好多呢,你哪里的啊,要是近的话可以给你!我是9月30号开始断奶的,到现在一边还涨呢!
点击查看全文
杨萍娃娃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-10 14:36 | 来自Android
兔宝宝陶陶 发表于 2014-10-10 13:49
<br/>我买的回奶宝,就喝了几包就没喝了,一共24包,还有好多呢,你哪里的啊,要是近的话可以给你!我是9月30号开始断奶的,到现在一边还涨呢!
我是四川的,呵呵。这么久了,你还没有回干净啊?一般三四天就可以了啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-11 03:43 | 来自iPhone
小鱼游阿游 发表于 2014-10-09 13:19
<br/>我挺说是二胎奶水会比头胎要少,我也觉得是,我第一胎超多的,二胎就差多了勉强够吧
啊我一胎少,二胎多。因为老二出生就让她吃,所以二胎奶特别多
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-10-11 13:32 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-11 03:43
<br/>啊我一胎少,二胎多。因为老二出生就让她吃,所以二胎奶特别多
我估计也是出生时没有及时给吃的原因吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-11 20:31 | 来自Android
杨萍娃娃 发表于 2014-10-10 14:36
<br/>我是四川的,呵呵。这么久了,你还没有回干净啊?一般三四天就可以了啊!
没有啊,我是一边奶多,一边奶少,奶多的那边还有点涨得,碰了就痛死了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 18:38
签名被屏蔽
杨萍娃娃 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-17 21:15 | 来自Android
little6321 发表于 2014-10-17 18:38
<br/>我什么都没吃就自然断掉了
我喝了三天麦芽水,涨了三四天,现在已经回了。
点击查看全文