要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

今天下午预产期比我快3个星期的好友顺产了个5斤9的男宝,我突然后悔没看男女了,因为36周的我现在百爪抓心,好想知道自己宝宝的性别,好奇到爆啊!

763738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,后悔自己为什么不早点知道,现在就可以淡定得等得宝宝的出生了呀,一直跟好友都是互相鼓励,一起陪伴,现在感觉她抛弃我了,已经生完宝宝,包括样子和性别都知道了啊。而我还没开奖,那种感觉超不好形容‘@自己都觉得自己好变态哇!’
点击查看全文
Juju290 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-8 22:02 | 来自Android
我好想快点看到自己的娃,我好想知道它的小模样,好想知道它是男是女!呜呜,好心焦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 22:03 | 来自Android
别人生男女关你啥事!只要自己娃儿健康就行了!生出来就知道男女了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-8 22:07 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2014-10-08 22:03
<br/>别人生男女关你啥事!只要自己娃儿健康就行了!生出来就知道男女了!
好奇心啊!本来大家都不知道’,现在她知道了,我却还要几个星期后才知道。就像上学时发试卷,别人都发下来了,都知道分数了,你却还不知道,那种紧张难捱的心情啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-8 23:13 | 来自iPhone
Juju290 发表于 2014-10-08 22:07
<br/>好奇心啊!本来大家都不知道’,现在她知道了,我却还要几个星期后才知道。就像上学时发试卷,别人都发下来了,都知道分数了,你却还不知道,那种紧张难捱的心情啊!
样子四维就知道了呀,差不多模样!男女别人早发试卷就早交卷喽,耐心等待哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-8 23:14 | 来自Android
都这个时候了,好奇心该没有了才对啊哈哈,我们一样三十六周,不知道性别
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 00:20 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-10-08 23:13
<br/>样子四维就知道了呀,差不多模样!男女别人早发试卷就早交卷喽,耐心等待哈
哈,我做了两次四维,一次像我老公,一次像我,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 00:24 | 来自Android
爱朵朵1117 发表于 2014-10-08 23:14
<br/>都这个时候了,好奇心该没有了才对啊哈哈,我们一样三十六周,不知道性别
我是到现在才好奇心爆棚啊,我看了她和我的25周的四维数据,其他数据包括胎心都差不多,就是腹围她的娃比我的娃大了有14mm,圆多了,会不会我的是女宝?哇哇,很好奇呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-9 05:31 | 来自iPhone
Juju290 发表于 2014-10-09 00:20
<br/>哈,我做了两次四维,一次像我老公,一次像我,纠结
本来小朋友就像爸像妈长来自长去的呀,但总体轮廓变化不大吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 07:19 | 来自Android
Juju290 发表于 2014-10-08 22:07
<br/>好奇心啊!本来大家都不知道’,现在她知道了,我却还要几个星期后才知道。就像上学时发试卷,别人都发下来了,都知道分数了,你却还不知道,那种紧张难捱的心情啊!
估计你看别人生儿子!你心里也想生儿子!
点击查看全文