要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我有一堆看似舍不得扔又扔了可惜的物品怎么办

来自iPhone |举报
1306457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
收拾屋子啊 给宝宝挪地方啊,以前买的零零碎碎,扔之可惜,留下占地方。掩面泪奔。送人,也不知道谁要,如何是好!

可乐妈,月光姐姐,你们这些生活高手都进来说说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-10-08 21:14
<br/>没用又不能扔的东西我都放储藏室了,我比较喜欢扔东西,觉得以后都不会用了和便宜的东西都扔了
可以先存到你的储藏室不?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
老宝宝猴儿嘛 发表于 2014-10-08 21:18
<br/>可以先存到你的储藏室不?
哈哈,你付国际邮费就寄来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2014-10-08 20:10
<br/>被点名,不能不说话。
哈哈!是呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
唉呀~~能把毛孔清洁器送我吗?我在家具厂上班~灰尘超大~脸老洗不干净~长了好多豆豆………………
点击查看全文
纷绕妖娆 发表于 2014-10-08 22:23
<br/>唉呀~~能把毛孔清洁器送我吗?我在家具厂上班~灰尘超大~脸老洗不干净~长了好多豆豆………………
没问题,私我你地址,但是邮费宝妈自付,好不?顺丰好不?我这边比较方便联系得上的就顺丰,乡下地方。上次打了个圆通的,网上找了半天电话,打过去又曲曲折折被告知打了无数个电话才联系到我这个片区的。然后半天没来不说,害我还在家里被牵着干等。
点击查看全文
纷绕妖娆 发表于 2014-10-08 22:23
<br/>唉呀~~能把毛孔清洁器送我吗?我在家具厂上班~灰尘超大~脸老洗不干净~长了好多豆豆………………
我明天再收拾其他的,还有要需要的一起给你寄来好了。
点击查看全文
老宝宝猴儿嘛 发表于 2014-10-08 22:29
<br/>没问题,私我你地址,但是邮费宝妈自付,好不?顺丰好不?我这边比较方便联系得上的就顺丰,乡下地方。上次打了个圆通的,网上找了半天电话,打过去又曲曲折折被告知打了无数个电话才联系到我这个片区的。然后半天没来不说,害我还在家里被牵着干等。
好的~谢谢你………………但你只收好友信息呢……
点击查看全文
老宝宝猴儿嘛 发表于 2014-10-08 22:30
<br/>我明天再收拾其他的,还有要需要的一起给你寄来好了。
宝妈~我把我地址写这吧~江西省赣州市南康市金水路~~刘秀春收………………18370895199   谢谢你了………其他的宝妈看着寄吧……说不定有惊喜呢…………
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
那个熨斗可以送我。夹头发的也行。邮费我自费
点击查看全文
纷绕妖娆 发表于 2014-10-08 22:53
<br/>宝妈~我把我地址写这吧~江西省赣州市南康市金水路~~刘秀春收………………18370895199   谢谢你了………其他的宝妈看着寄吧……说不定有惊喜呢…………
私我吧,个人信息最好有点保留。我明天给你打包。
点击查看全文