要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎准妈门,都给宝宝备了多少奶粉

楼主: 熊猫乱舞
来自iPhone |举报
2833364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,宝宝要出生了,要给宝宝准备多少奶粉啊,什么牌子,克数?是不是双胎妈妈都会少奶呀,因为有两个娃呢,特别是囤海外奶粉的要怎么安排才好,邮寄来要一个月呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
哎,我家双胎从生下一直全奶粉,3天一桶,不是不想喂母乳,而是压根就没有,医生说现在没有母乳的很多,无语了
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
等待果果果果 发表于 2014-10-17 22:00
<br/>哎,我家双胎从生下一直全奶粉,3天一桶,不是不想喂母乳,而是压根就没有,医生说现在没有母乳的很多,无语了
速度快哦,没有催奶试试,现在宝宝多大了?
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-10-17 19:36
<br/>我囤了两罐,900g,直邮的,我怕孩子不接受,没敢多买,吃了半罐又买的一箱,开始姑娘基本都是母乳。儿子混合喂养。
月嫂也是说备两罐,我不放心,备8罐
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
熊猫乱舞 发表于 2014-10-17 22:36
<br/>月嫂也是说备两罐,我不放心,备8罐
一半一两天就下奶了,够一个孩子吃的。买多了,就怕孩子不接受。
点击查看全文
熊猫乱舞 发表于 2014-10-17 22:34
<br/>速度快哦,没有催奶试试,现在宝宝多大了?
没试,现在都11个月了。<br/>
点击查看全文
达人, 发表于 2014-10-09 08:40
<br/>A+30罐香港买的,我还说我老公买多了,结果真的一点奶水都没有,第一个月就吃了5罐
我也是,生下来后10天不下奶,然后就放弃了,现在两孩子3天一桶奶粉。
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
等待果果果果 发表于 2014-10-17 23:23
<br/>我也是,生下来后10天不下奶,然后就放弃了,现在两孩子3天一桶奶粉。
多少克的怎么这么快呀,是宝宝大点吃的较多吗
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
Saki126 发表于 2014-10-11 23:43
<br/>我现在自己喝的是澳洲成人山羊奶粉caprilac这个不错不上火很补钙,给宝宝囤的是可瑞康1段山羊奶
国内有卖吗
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
等待果果果果 发表于 2014-10-17 23:21
<br/>没试,现在都11个月了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/17/ba5c83a2f26190a897b902b0fadb7968863006.jpg
好可爱,长的也好,宝妈照顾的很好呀
点击查看全文
熊猫乱舞 发表于 2014-10-20 04:11
<br/>多少克的怎么这么快呀,是宝宝大点吃的较多吗
900克的奶粉,现在11个月一次喝180ml,饭量一般,
点击查看全文