要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎准妈门,都给宝宝备了多少奶粉

楼主: 熊猫乱舞
来自iPhone |举报
2831164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,宝宝要出生了,要给宝宝准备多少奶粉啊,什么牌子,克数?是不是双胎妈妈都会少奶呀,因为有两个娃呢,特别是囤海外奶粉的要怎么安排才好,邮寄来要一个月呢
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-10-08 15:08
<br/>我还没有囤奶粉,因为要一月份生的。但是已经联系了熟人,买本地奶粉。但是不打算囤太多,我也是打算好好给自己动力纯母乳呢。
我开始也这么想,从计划备2个到4个到8个。我一朋友买了网上的奶粉,晚上要喂奶时发现有虫,搞的宝宝晚上没吃的,她2月就断母乳的,晚上开车跑了一个多小时去买奶粉,我看了都为她急
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
Saki126 发表于 2014-10-08 16:37
<br/>双胞胎。我是找人从国外寄过来的。国内分装奶粉不是很放心
什么牌子呢,我定的爱他美,不知道德国本土的和国内正规进口的有什么不同
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
Saki126 发表于 2014-10-08 16:36
<br/>刚开始给宝宝吃好点吧,羊奶是最接近母乳的。白天母乳晚上奶粉…怕两个供不上
貌似要多给宝宝吸吮奶才会越来越多,羊奶不上火吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
熊猫乱舞 发表于 2014-10-08 16:52
<br/>貌似要多给宝宝吸吮奶才会越来越多,羊奶不上火吧?
我现在自己喝的都是羊奶不上火吸收不错目前孕19周没吃钙片,没有缺钙反应。是澳洲的一个牌子全英文看不懂。。。
点击查看全文
熊猫乱舞 发表于 2014-10-08 16:50
<br/>什么牌子呢,我定的爱他美,不知道德国本土的和国内正规进口的有什么不同
就像某些奶粉,是国外的奶粉,进国内后经过分装再销售的。品牌名字就不说了
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
Saki126 发表于 2014-10-08 16:59
<br/>就像某些奶粉,是国外的奶粉,进国内后经过分装再销售的。品牌名字就不说了
我从没了解过羊奶,挺你这么说貌似很贵的样子哦,我什么都是照着我一朋友来的。羊奶或是牛奶,应该还是母乳最好吧,我太瘦了希望不要影响产奶量才好
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
yybaby2013 发表于 2014-10-08 11:24
<br/>呃,俺没囤奶粉,打算全力以赴全母乳喂养,到时候没奶的话现买两罐吃吃~我相信我能!(其实心里还是有点心虚的,不过我有个同学单胎奶都够两个宝宝吃的,所以,相信自己行!)
看样子你是自身条件不错的,我都29周了好像没什么反应呀
点击查看全文
熊猫乱舞 (楼主)
guineapig 发表于 2014-10-08 15:08
<br/>我还没有囤奶粉,因为要一月份生的。但是已经联系了熟人,买本地奶粉。但是不打算囤太多,我也是打算好好给自己动力纯母乳呢。
都想母乳喂养呢,哪怕自己累坏也想给孩子最好的是不?
点击查看全文
熊猫乱舞 发表于 2014-10-08 17:09
<br/>我从没了解过羊奶,挺你这么说貌似很贵的样子哦,我什么都是照着我一朋友来的。羊奶或是牛奶,应该还是母乳最好吧,我太瘦了希望不要影响产奶量才好
差不多吧2100一箱。350一罐!我也是按照我朋友哺乳时买的。我身边的基本都是吃这个评价还挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
熊猫乱舞 发表于 2014-10-08 17:14
<br/>都想母乳喂养呢,哪怕自己累坏也想给孩子最好的是不?
是呀,现在奶粉没囤,倒是囤了两盒下奶茶,还有一堆催奶方。主要也是因为老公是找人买奶粉,临时需要就可以买,所以就不打算囤了,这样可以给自己一点动力。
点击查看全文