要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

昨天测hcg1.84今天秀儿水印了!咋呼吗?

来自Android |举报
1684549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,昨天第八天去验血hcg1.84,心灰意冷。有姐妹提醒我今天试试zzy,想不到出现了水印,再测一根还是有,可是刚刚测得一根白板了,怎么回事,纠结呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
大卫比较准点,秀儿我试两次,两次炸胡
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
aaalisa 发表于 2014-10-08 20:11
<br/>我也是这样,昨天秀儿明显水印了,刚测一个白板。我是28号排卵,你看看昨天的印很明显了!秀儿就是炸胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/08/62b647d4ab05d4830530b3bd18aec179726579.jpg
是啊,粉印啊!
点击查看全文
tenly_xue 发表于 2014-10-08 22:18
<br/>大卫比较准点,秀儿我试两次,两次炸胡
实在是受不了秀儿的打击了
点击查看全文
┌.擎天尐唦 发表于 2014-10-08 16:20
<br/>啊 还是1.8啊!!我不会也咋呼吧
你不会的,你肯定是好孕了!
点击查看全文
291814419 发表于 2014-10-08 21:33
<br/>亲,用大卫好点,我23排卵,我昨天大卫粉印,心急就去验血,医生说刚怀上,
恭喜你了!什么时候轮到我啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
铿锵阳光宝宝 发表于 2014-10-08 22:58
<br/>你不会的,你肯定是好孕了!
你现在测还有吗?才九天,有些人着床晚,13天测出来的也很多,我下午被你吓得又测一个,还有,明天继续试试吧,也不能报太大希望,已经失望快一年了
点击查看全文
┌.擎天尐唦 发表于 2014-10-08 23:17
<br/>你现在测还有吗?才九天,有些人着床晚,13天测出来的也很多,我下午被你吓得又测一个,还有,明天继续试试吧,也不能报太大希望,已经失望快一年了
呵呵,吓到你了哦!没事的,你下午测还有就肯定是怀了,我是晨尿测得有,上午就没了,我是彻底死心了,等姨妈下个月努力了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
看到水印,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
姨妈来之前也会测到的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
铿锵阳光宝宝 发表于 2014-10-08 23:48
<br/>呵呵,吓到你了哦!没事的,你下午测还有就肯定是怀了,我是晨尿测得有,上午就没了,我是彻底死心了,等姨妈下个月努力了。
晚几天试试
点击查看全文