要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

昨天测hcg1.84今天秀儿水印了!咋呼吗?

来自Android |举报
1682849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,昨天第八天去验血hcg1.84,心灰意冷。有姐妹提醒我今天试试zzy,想不到出现了水印,再测一根还是有,可是刚刚测得一根白板了,怎么回事,纠结呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
┌.擎天尐唦 发表于 2014-10-08 11:18
<br/>拿到结果跟我说说哈,估计咱俩值差不多  我昨天早上测秀儿还是白板,到晚上10点多就有印了  
嗯,没问题,希望不要咋呼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
铿锵阳光宝宝 发表于 2014-10-08 11:19
<br/>是啊,今天抽了头晕
你还真是超级急性子啊 我以为我已经够急性子了 D7就忍不住玩试纸了
点击查看全文
┌.擎天尐唦 发表于 2014-10-08 11:18
<br/>拿到结果跟我说说哈,估计咱俩值差不多  我昨天早上测秀儿还是白板,到晚上10点多就有印了  
你有试过中午的早早孕吗?早上有印,中午就没了。
点击查看全文
Momoll 发表于 2014-10-08 11:21
<br/>你还真是超级急性子啊 我以为我已经够急性子了 D7就忍不住玩试纸了
是昨天多开了单子没用,今天测出印就把它用了。嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
hcg隔天才翻倍,天天抽看不出来的,亲。你用大卫zzy试试看!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
哈哈你也太心急了吧。一般都是第十天去抽血,太早了结果也不准啊
点击查看全文
一句誓言 发表于 2014-10-08 11:29
<br/>哈哈你也太心急了吧。一般都是第十天去抽血,太早了结果也不准啊
好怕咋呼,早上测有水印的,中午的白板了
点击查看全文
二毛妞妞 发表于 2014-10-08 11:29
<br/>hcg隔天才翻倍,天天抽看不出来的,亲。你用大卫zzy试试看!
只买了秀儿的,刚刚测是白板了,555~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
铿锵阳光宝宝 发表于 2014-10-08 11:33
<br/>只买了秀儿的,刚刚测是白板了,555~
没测呢,早上值会高点吧,我昨晚和今早都有印,秀儿最明显,大卫今早比昨晚稍微明显那么一丁点,昨晚基本看不到,秀儿颜色和昨晚差不多,还有个杂牌子 昨晚也有点,昨晚测到后测了三个牌子哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
等你下午抽血结果哈 希望是好孕哦
点击查看全文