要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

17周了,羊宝宝真的命不好吗?

来自Android |举报
23244106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来也不迷信,自从我怀上羊宝就更不信什么羊宝命不好了,可是出了这样的事,我真的不知道该拿我的孩子怎么办,是老天注定不想让你来这世上吗?昨天去B超,孩子发育越好我就越想打我自己,我不配当妈,我连我自己孩子都保护不了,你们生命力这么强可我却不能让你们来到这世上,也许这样对我们都好,只怪妈妈眼睛瞎了遇上家该死的畜生,他们家一定会有报应的,我对不起你们我害了你们都是我太草率!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
Veronica1986 发表于 2014-10-09 13:42
<br/>我看了你跟人家吵架的对话,我真的觉得你的问题挺大的…要想有好的婚姻和家庭,得先提高自己的素养。也许你也会骂我,但我不会再回你了。人生是掌握在自己手里的,楼主好自为之吧。
我知道这种性格不好 不会拐弯 但我不是见人就骂好吗 你也太那个了我为什么要骂你  吵架那个说没文化太可怕我才发飙的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
哎,当你真的很难受孕时候,你才能体会一个母亲得责任和担当,如果是我,就算离婚我也不会对我家宝贝怎么样,毕竟,这是我盼了很久才来的,我也25岁,三年没有怀孕,当身边姐妹都晒自己家娃的幸福照片时候我只能看着,现在我试管双双已经八周,宝贝长得很好,就是自己的身体出现了点问题,昨天b超发现一个13cm的囊肿,我真的祈望,只要我家小宝能健康平安的出生,我情愿到时候大出血子宫和卵巢全部切除我都愿意,只要能换我家二小宝的平安,你都17周了,你如果真不要了,我只能说,你还没有真正的是一个母亲,在以后的回忆里,你会更加后悔,请想清楚
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-09 15:31
<br/>这是我的问题 没法说 反正我开始就是看不上他 处了两年连手都没给他碰过 我家里人看他脾气好对我好挺满意的 就那么仓促的结了婚 主要我也是单亲 小时候太叛逆让她操了不少心长大懂事以后就很少违背她 结婚她觉得好我就没意见 可是现在看来 我这样不但不是孝顺还把我自己毁了毁了我孩子
哎!
点击查看全文
Luzi219 发表于 2014-10-09 16:28
<br/>...
才25岁就备孕三年了啊,那是多大就结的婚呢,我知道啊我知道那种感觉,因为我这个也是试管的,更知道怀不上孩子的那种感觉,可能想法不一样,我是觉得正因为要对孩子负责,明知道他们出来给不了他们好的生活完整的家庭那么为什么要让他们跟着我承受这些,而且现在的孩子都早熟,我不想让他们觉着自卑又受同学嘲笑,总之不是那么简单
点击查看全文
Luzi219 发表于 2014-10-09 16:28
<br/>...
你想法也太那个了 你认为这是伟大 你情愿大出血换你两宝的平安 你出个什么事可怜的就只有孩子 我看你还是先保护好自己再说
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-09 15:31
<br/>这是我的问题 没法说 反正我开始就是看不上他 处了两年连手都没给他碰过 我家里人看他脾气好对我好挺满意的 就那么仓促的结了婚 主要我也是单亲 小时候太叛逆让她操了不少心长大懂事以后就很少违背她 结婚她觉得好我就没意见 可是现在看来 我这样不但不是孝顺还把我自己毁了毁了我孩子
我有点想不通,你这么抗拒他为什么会大学还没毕业就和他结婚?在我看来那是爱得义无反顾的行为
点击查看全文
步步高深 发表于 2014-10-09 19:01
<br/>我有点想不通,你这么抗拒他为什么会大学还没毕业就和他结婚?在我看来那是爱得义无反顾的行为
各种原因 家里逼的也紧 因为我单亲 小时候特叛逆不听话 所以长大懂事以后就很少违背我妈 她觉得好就是好 我很多次表示不想跟他处了 但我妈一听这话就对我态度大变 我知道她也是为了我好 主要是那渣男婚前装的太好 在我妈在我家亲戚眼里他就是憨厚老实脾气又好 所以我妈觉得我脾气不好找这么个好脾气的能包容我 谁知道他比垃圾还渣 简直了 很恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
生了我要
点击查看全文
ZF不喜欢夏天 发表于 2014-10-08 09:58
<br/>不是因为属羊才不要 孩子还没出生婆家人就嫌长嫌短还动手 所以我坚决离婚 遇上这样的事才觉得我孩子命真不好
我还龙凤马宝呢,婆家也是不瞧一眼,婆家把宝宝当草,娘家人把宝宝当宝,自己的孩子自己疼,别人都是次要的……
点击查看全文
幸福-来敲门 发表于 2014-10-09 22:13
<br/>我还龙凤马宝呢,婆家也是不瞧一眼,婆家把宝宝当草,娘家人把宝宝当宝,自己的孩子自己疼,别人都是次要的……
我真不知道那种婆家人怎么想的
点击查看全文