要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞

楼主: anna234
来自iPhone |举报
1057171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年夏天的时候去看的,医生只是看了一眼输卵管照影就说还是去试管吧!姐妹们,难道没有别的办法了吗?请大家帮忙想想办法。
点击查看全文
anna234 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
等待天使降临- 发表于 2014-10-08 09:43
<br/>是的~那种五连灸~方便烟雾小~输卵管两侧,肚脐眼~肚脐眼上下各一个五个
嗯,那我现在就淘宝!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
anna234 发表于 2014-10-08 09:37
<br/>嗯,灸在身体什么位置上?网上买的那种就可以吗?
反正也不贵~先试试~只要有一点效果也是好的~你可以先百度了解一下~播种网很多都用艾灸治好了。
点击查看全文
等待天使降临- 发表于 2014-10-08 09:45
<br/>反正也不贵~先试试~只要有一点效果也是好的~你可以先百度了解一下~播种网很多都用艾灸治好了。
嗯,总比干着急强,谢谢了妞。
点击查看全文
CC要当妈 发表于 2014-10-08 09:38
<br/>随身灸盒子那种可以吗?
是的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
anna234 发表于 2014-10-08 09:28
<br/>岁数不小了,哎……
不小了可以直接试管,趁年轻成功率更高
点击查看全文
辰珑宝宝 发表于 2014-10-08 09:51
<br/>不小了可以直接试管,趁年轻成功率更高
知道了,还没结婚呢^_^
点击查看全文
anna234 发表于 2014-10-08 09:52
<br/>知道了,还没结婚呢^_^
又是先怀孕后结婚?
点击查看全文
anna234 发表于 2014-10-08 09:52
<br/>知道了,还没结婚呢^_^
又是先怀孕后结婚?
点击查看全文
等待天使降临- 发表于 2014-10-08 09:57
<br/>又是先怀孕后结婚?
也没男朋友呢!生病是好早以前的事情。
点击查看全文
anna234 发表于 2014-10-08 09:58
<br/>也没男朋友呢!生病是好早以前的事情。
哦哦~那赶紧好起来~又没男朋友就不用着急~
点击查看全文