要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞

来自iPhone |举报
1056471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年夏天的时候去看的,医生只是看了一眼输卵管照影就说还是去试管吧!姐妹们,难道没有别的办法了吗?请大家帮忙想想办法。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
先试试艾灸吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
如果年龄还小可以治疗试试看,岁数不小的话可以直接试管。
点击查看全文
anna234 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
辰珑宝宝 发表于 2014-10-08 08:37
<br/>如果年龄还小可以治疗试试看,岁数不小的话可以直接试管。
岁数不小了,哎……
点击查看全文
等待天使降临- 发表于 2014-10-08 05:39
<br/>先试试艾灸吧!
能起到什么作用呢?想了解下。
点击查看全文
anna234 发表于 2014-10-08 09:29
<br/>能起到什么作用呢?想了解下。
疏通输卵管~ 消炎~很多输卵管不好的都靠艾灸灸好了~主要是对输卵管没有伤害~总比手术好吧~我觉得先试试~
点击查看全文
等待天使降临- 发表于 2014-10-08 09:35
<br/>疏通输卵管~ 消炎~很多输卵管不好的都靠艾灸灸好了~主要是对输卵管没有伤害~总比手术好吧~我觉得先试试~
嗯,灸在身体什么位置上?网上买的那种就可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
等待天使降临- 发表于 2014-10-08 09:35
<br/>疏通输卵管~ 消炎~很多输卵管不好的都靠艾灸灸好了~主要是对输卵管没有伤害~总比手术好吧~我觉得先试试~
随身灸盒子那种可以吗?
点击查看全文
anna234 发表于 2014-10-08 09:37
<br/>嗯,灸在身体什么位置上?网上买的那种就可以吗?
是的~那种五连灸~方便烟雾小~输卵管两侧,肚脐眼~肚脐眼上下各一个五个
点击查看全文
等待天使降临- 发表于 2014-10-08 09:43
<br/>是的~那种五连灸~方便烟雾小~输卵管两侧,肚脐眼~肚脐眼上下各一个五个
嗯,那我现在淘宝。
点击查看全文