要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

想要宝宝想疯了

楼主: ___疯丫头★
388539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经总是推迟,想问问用排卵试纸能测出排卵吗?
点击查看全文
___疯丫头★ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-8 23:52 | 来自Android
qlyenan678 发表于 2014-10-08 08:33
<br/>在家监测排卵,一定要试纸和体温一起,这样更准。
哦,你测过吗?对了测排卵一天一次吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-8 23:54 | 来自Android
july0718 发表于 2014-10-08 07:58
<br/>我只想说,你真的是疯了,一来先做通水这样的有创措施。。。一般医生检查都是从无创开始,首先要监测排卵,看排卵是否正常~通水毕竟是有创~
不懂,医生也没说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 07:39 | 来自Android
___疯丫头★ 发表于 2014-10-08 23:52
<br/>哦,你测过吗?对了测排卵一天一次吗?
我宫腔镜下通过输卵管,全麻的那种。一边通,一边通而不畅。通而不畅的一边后来宫外孕了。之后做了一个宫腹腔镜手术时,再次输通了管。手术后通了一次药水,医生说是可以同时消炎的药水,但之后一边又积水。留下一边卵巢和管子都好的一边,现在怀孕快两月了。<br/>楼主通过,但当时是没有输通开,也就是现在还是不通畅的,哪怕是通而不畅,也会有宫外孕的危险。如果直接去通,有点儿伤身。先去做个造影,看到底是管太细,太弯,哪儿堵,一目了然,再做下一步的打算,是再通还是吃药。如果对自已输卵管够了解,那就直接通不用造影。不过,还是看医生安排。<br/>我b超下有监测过,所以知道自已一侧卵巢不排卵。排卵的一测也不顺,所以配合医生吃药促卵促排。我自已在家都有量体温,测排卵纸时,我是月经第八天开始,一天一根。等接近阳时,一天两三根,强阳时,两三小时一测,等转弱时,大致就是要排或者排了,就可以安排同房。<br/>这是我个人的经历,能明白吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-9 21:44 | 来自Android
qlyenan678 发表于 2014-10-09 07:39
<br/>...
首先恭喜你当妈妈了,也谢谢你给我说的这么多,我准备月经干净后去医院检查类,第一次是在小诊所通的,她就说我有盆腔炎,两侧都不通,通后她让我打点滴,给我开的药和塞的药,还说要巩固不然还会堵的,我也没在意没去在巩固,不是说做造影得几个月才能要吗?我想的都快疯了,哎!都不想看了,压力好大呀!谢谢你还能听我说,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 22:19 | 来自Android
___疯丫头★ 发表于 2014-10-09 21:44
<br/>首先恭喜你当妈妈了,也谢谢你给我说的这么多,我准备月经干净后去医院检查类,第一次是在小诊所通的,她就说我有盆腔炎,两侧都不通,通后她让我打点滴,给我开的药和塞的药,还说要巩固不然还会堵的,我也没在意没去在巩固,不是说做造影得几个月才能要吗?我想的都快疯了,哎!都不想看了,压力好大呀!谢谢你还能听我说,谢谢
像我们怀孕困难的,都得花个几年。还别说几个月。完全第一呀。我这不结婚第四年啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-9 22:38 | 来自Android
qlyenan678 发表于 2014-10-09 22:19
<br/>像我们怀孕困难的,都得花个几年。还别说几个月。完全第一呀。我这不结婚第四年啦。
是呀!哎!都怪当初了,要不孩子都二岁多了。现在想怀,怀不上,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 07:16 | 来自Android
___疯丫头★ 发表于 2014-10-09 22:38
<br/>是呀!哎!都怪当初了,要不孩子都二岁多了。现在想怀,怀不上,
全面检查。别灰心,保持好心情,会怀上的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-10 21:07 | 来自Android
qlyenan678 发表于 2014-10-10 07:16
<br/>全面检查。别灰心,保持好心情,会怀上的。
全面检查是不是可多项
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 08:02 | 来自Android
最主要的就是卵,精子,输卵管和子宫了。去大医院生殖科。医生会视你的情况去检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-11 08:10 | 来自Android
qlyenan678 发表于 2014-10-11 08:02
<br/>最主要的就是卵,精子,输卵管和子宫了。去大医院生殖科。医生会视你的情况去检查。
哦,谢谢你了,很高兴和你交流
点击查看全文