要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

想要宝宝想疯了

387539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经总是推迟,想问问用排卵试纸能测出排卵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-7 22:43 | 来自Android
可以啊,我和你的情况一样,建议你坚持测,同时测到强阳的时候做b超。
点击查看全文
___疯丫头★ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-7 22:46 | 来自Android
toto99663 发表于 2014-10-07 22:43
<br/>可以啊,我和你的情况一样,建议你坚持测,同时测到强阳的时候做b超。
哦,我从来没测过的,我就是想测测去看看我卵子全方面好不好,我都结婚快一年了都没怀上,前几个月才通了输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-7 22:52 | 来自Android
我当时测了几个周期,对自己的情况比较了解了。要想知道自己的卵子情况就得做b超。但是比较贵,所以你测到强阳的时候去做,连着两三天你就对自己的情况比较熟悉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-7 22:55 | 来自Android
toto99663 发表于 2014-10-07 22:52
<br/>我当时测了几个周期,对自己的情况比较了解了。要想知道自己的卵子情况就得做b超。但是比较贵,所以你测到强阳的时候去做,连着两三天你就对自己的情况比较熟悉了
哦,是呀!我就想测到强阳时去看看,如果没事,在去看看输卵管,就开始备孕了,谢谢你呀!祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-8 07:58 | 来自Android
我只想说,你真的是疯了,一来先做通水这样的有创措施。。。一般医生检查都是从无创开始,首先要监测排卵,看排卵是否正常~通水毕竟是有创~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 08:31 | 来自Android
输卵管通畅了吗?如果刚疏通的,就抓紧监测排卵,排卵正常赶紧试孕,不正常赶紧吃药。争取在几个月成功,迟了输卵管就又有可能出问题。刚疏通的几个月内最安全了,之后几个月几率会降低。祝好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 08:33 | 来自Android
在家监测排卵,一定要试纸和体温一起,这样更准。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 08:36 | 来自Android
最好去b超监测一个周期。这样才能找出问题所在。到底是不发育,还是长太快,还是没卵泡,或者是排不出。然后医生太帮助你排出优质卵。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-8 23:51 | 来自Android
qlyenan678 发表于 2014-10-08 08:36
<br/>最好去b超监测一个周期。这样才能找出问题所在。到底是不发育,还是长太快,还是没卵泡,或者是排不出。然后医生太帮助你排出优质卵。加油!
嗯,谢谢你了。我以前怀过的,当时因为现在的他没钱结婚所以做掉了,后来我们避孕了有快3年吧!去年结的婚,他总是在外面上班所以在一起的时间不多,我也上着班都没在意,就才开始备孕的,7月份去通的输卵管两侧都不通,还有盆腔炎说让我后来在去巩固我也没去,不知道还通不通了,我准备在去通一次,测这排卵在查卵子方面正常不
点击查看全文