要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

晒晒最近的手作~

楼主: 像gè女人丶
来自Android |举报
1016963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近热情高涨,迷上做点心,糕点类~晒晒以往的美照

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
像gè女人丶 发表于 2014-10-07 23:23
<br/>我以前从不进厨房~最近被身边的同事带动起来,做做菜,做做烘焙,还是蛮有意思的~我心情好时就做!
以前不进厨房都可以做这么好,羡慕啊~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
像gè女人丶 发表于 2014-10-07 23:13
<br/>是有娃的宝妈吗?我主要现在和我老公还没孩子呢,估计有了也没空弄了
还两个同时来!都想有四双手忙
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
楼主手好巧!!
点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小孬子。 发表于 2014-10-07 23:33
<br/>以前不进厨房都可以做这么好,羡慕啊~~~
学呗~你肯学你也可以
点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
遥言~~宵宵 发表于 2014-10-07 23:34
<br/>还两个同时来!都想有四双手忙
羡慕阿~我在备孕,两年了还一个没有
点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
果果娃 发表于 2014-10-08 06:17
<br/>赞赞赞赞赞
谢谢
点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
詠逺賠你 发表于 2014-10-08 07:38
<br/>楼主手好巧!!
我还不算什么,我有个同事做的真跟店里一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
像gè女人丶 发表于 2014-10-08 08:39
<br/>羡慕阿~我在备孕,两年了还一个没有
我也是结婚快四生才生下他们的
点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
遥言~~宵宵 发表于 2014-10-08 09:01
<br/>我也是结婚快四生才生下他们的
都不容易阿~我下月促排,希望也如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
楼主威武,厨艺了得,看起来都好好吃呢……
点击查看全文