要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

晒晒最近的手作~

楼主: 像gè女人丶
来自Android |举报
1015663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近热情高涨,迷上做点心,糕点类~晒晒以往的美照

点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
鱼儿鱼儿686 发表于 2014-10-07 21:24
<br/>连石锅拌饭都会做,,,楼主太厉害了,,,第一个东东看着就好好吃的样子,,,
第一个是紫薯馅的糯米糍,那次我还买了这些盒子,可以装好送亲友,不错的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
像gè女人丶 发表于 2014-10-07 21:25
<br/>我也吃货一个,想吃什么了就研究捣鼓~
那怎么做的呀!像厨师做的样,呵呵
点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-07 21:26
<br/>那怎么做的呀!像厨师做的样,呵呵
哪个啊?可以教你,都不难的~
点击查看全文
像gè女人丶 发表于 2014-10-07 21:26
<br/>第一个是紫薯馅的糯米糍,那次我还买了这些盒子,可以装好送亲友,不错的!
楼主,太厉害了,好想吃呀,,,跟商店的一个样子,你老公直一定觉得幸福吧,,,
点击查看全文
楼楼,那个你是来馋我们的吧,,,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
楼主,我太崇拜你了
点击查看全文
爱心妈妈1
像gè女人丶 发表于 2014-10-07 21:28
<br/>哪个啊?可以教你,都不难的~
呵呵!好的,那天你有时间发个详细的帖子关于怎样做的步骤都一一告诉,好让姐妹都学
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我刚在空间里发了我老公做的各种饼,和你的比比有点拿不上台面哈哈
点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
公子青舞 发表于 2014-10-07 21:53
<br/>我刚在空间里发了我老公做的各种饼,和你的比比有点拿不上台面哈哈
重要的是心意,其次爱的味道,卖相纯属浮云,呵呵
点击查看全文
想吃想吃………
点击查看全文