要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管积水。每天阴道流水。内裤就没干过。

楼主: cbuiifk789
来自iPhone |举报
23276463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天内裤都是湿的。一天就换两条内裤。真心累。宁可输卵管不通。都不要积水。打算做试管了。每天这样流水的。看来到时候又要做腹腔镜切除了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
等你来孕 发表于 2014-10-09 12:47
<br/>还没有,少了些
我昨晚感觉好像水水的!今晚回家早的话就开始热敷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
momole 发表于 2014-10-09 06:27
<br/>才怀上的,刚移植第11天<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/09/b49561c034dbedd4ed662ac244c0b17e521415.jpg
恭喜你,很清楚了。祝母子平安
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
马上有B2014 发表于 2014-10-09 13:21
<br/>恭喜你,很清楚了。祝母子平安
谢谢,也祝愿你早日好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
挂针 吃消炎药 10天这样就好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
momole 发表于 2014-10-09 17:07
<br/>谢谢,也祝愿你早日好孕。
谢谢,这样的祝福比什么都重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我以前也是每个月排卵期和月经干净后,下面就会一股股的清水流出来,跟大姨妈似的,每天1~三次,持续2天左右,婚后一直不孕,后来做了试管,B超一看积水严重。然后去栓塞了,但我栓塞后每月还是有大量水样白带流出,(也许量大栓不住、或者没栓好)。移植三次,二次未着床,一次怀了之后下面开始流水样白带,然后胚胎就不长了,有积水大量通过子宫流出的,宫内不可能好孕的。
<br/>我今天已经去抽血心电图做切除输卵管的准备了。看你这样说量比我还大,我每月只有几天流水,试管前一定要把积水搞掉。像我这样就走了弯路了
点击查看全文
cbuiifk789 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
璀__璨 发表于 2014-10-27 15:24
<br/>...
谢谢。我会考虑的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我也是伞端积水但没流水样的呀,积水一定会流水吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
宝贝爱你的 发表于 2014-10-08 16:32
<br/>可也是积水啦,我不知道流水是什么样,是不是流了我不知道呢?
我也积水,老有水样白带,很烦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
momole 发表于 2014-10-08 20:52
<br/>如果做试管最好不要做腹腔镜,对卵巢有伤害,影响促排效果
亲,做栓塞疼吗
点击查看全文