要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管积水。每天阴道流水。内裤就没干过。

楼主: cbuiifk789
来自iPhone |举报
23275263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天内裤都是湿的。一天就换两条内裤。真心累。宁可输卵管不通。都不要积水。打算做试管了。每天这样流水的。看来到时候又要做腹腔镜切除了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我过年时是急性输卵管积水住院治疗七天,吃中药,中药灌肠,中药热敷,输液消炎,出院时做b超医生说消了。我还打算做造影看看输卵管现在通不通。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
是怎么样感觉流水的呢?我也积水,可我没感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
住院治疗就是费用太高我住七天花了五千多块,,,你可以找个中医开点热敷,灌肠的中药。
点击查看全文
cbuiifk789 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝爱你的 发表于 2014-10-08 15:44
<br/>是怎么样感觉流水的呢?我也积水,可我没感觉。
没流水真好
点击查看全文
cbuiifk789 发表于 2014-10-08 16:13
<br/>没流水真好
可也是积水啦,我不知道流水是什么样,是不是流了我不知道呢?
点击查看全文
宝贝爱你的 发表于 2014-10-08 16:32
<br/>可也是积水啦,我不知道流水是什么样,是不是流了我不知道呢?
内裤是湿的。就,没干的时候
点击查看全文
管子积水赶紧消炎 不然容易堵 消炎很快的
点击查看全文
cbuiifk789 发表于 2014-10-08 17:13
<br/>内裤是湿的。就,没干的时候
有时候有白带也湿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
怎么会流水的啊?好恐怖啊?
点击查看全文
zf1036 发表于 2014-10-08 17:23
<br/>管子积水赶紧消炎 不然容易堵 消炎很快的
打针吗?
点击查看全文