要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

自然流产后,需要做哪些调理,再次备孕前需要做哪些检查?

楼主: 懒羊羊0405
来自iPhone |举报
444116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道的姐妹们帮忙说说,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
懒羊羊0405 发表于 2014-10-07 21:26
<br/>好的,谢谢宝妈,那是现在就可以治疗,还是等过几个例假周期呢?一般医院都可以做这个检查噢?
我的意见是过两个月,先给自己身体恢复一下的。检查可以下个月就开始吧,免疫检查要将近半个月才出报告。希望能给你俩有所帮助。治疗这个也不是绝对的,我朋友也是自然流产,查了是阴性,治疗两次,没等转阳就怀孕了,现在宝宝一岁多了。
点击查看全文
懒羊羊0405 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
蜜丝 发表于 2014-10-07 21:31
<br/>我的意见是过两个月,先给自己身体恢复一下的。检查可以下个月就开始吧,免疫检查要将近半个月才出报告。希望能给你俩有所帮助。治疗这个也不是绝对的,我朋友也是自然流产,查了是阴性,治疗两次,没等转阳就怀孕了,现在宝宝一岁多了。
好的,谢谢,除了染色体还有别的什么需要查的吗
点击查看全文
蜜丝 发表于 2014-10-07 21:31
<br/>我的意见是过两个月,先给自己身体恢复一下的。检查可以下个月就开始吧,免疫检查要将近半个月才出报告。希望能给你俩有所帮助。治疗这个也不是绝对的,我朋友也是自然流产,查了是阴性,治疗两次,没等转阳就怀孕了,现在宝宝一岁多了。
还有问一下,这个检查是要同时抽俩人的血吧?
点击查看全文
咨询下大夫吧,我也没成功升级,没有成功经验,加油吧
点击查看全文
懒羊羊0405 发表于 2014-10-07 21:43
<br/>还有问一下,这个检查是要同时抽俩人的血吧?
都有检查,一起去
点击查看全文
蜜丝 发表于 2014-10-07 21:43
<br/>咨询下大夫吧,我也没成功升级,没有成功经验,加油吧
谢谢宝妈,祝你早日升级,加油!
点击查看全文
恩恩一起加油
点击查看全文