要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕37天出现褐色分泌物有点担心求解

1228527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天查血,HCG12695,孕酮45.13,雌二醇846,泌乳素73.07。从查出怀孕到今天一直有不规律的肚子疼,最近两天明显感觉输卵管附近,附件附近疼,像排卵时的那种感觉。孕27天白带变黄,后来颜色越来越深,今天出现褐色白带,分泌物不多。两侧输卵管附近疼。有经验的宝妈讲一下吧,有点担心
点击查看全文
幽咽的忧夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:09 | 来自iPhone
百度了不少,有的说是胚胎着床,有的说是先兆流产,着床不是受精后6-7天的事吗?早过了啊!我的孕酮也不是很低吧?因为泌乳素太高,医生给开了溴隐亭,每天半粒。究竟怎么回事啊?我现在右侧输卵管附近还一股股的疼,难道是宫外孕?
点击查看全文
幽咽的忧夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:13 | 来自iPhone
有宝妈在吗?菩萨保佑熬过这段时间顺利进入下个阶段
点击查看全文
幽咽的忧夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:15 | 来自iPhone
幽咽的忧夜 发表于 2014-10-07 20:09
<br/>百度了不少,有的说是胚胎着床,有的说是先兆流产,着床不是受精后6-7天的事吗?早过了啊!我的孕酮也不是很低吧?因为泌乳素太高,医生给开了溴隐亭,每天半粒。究竟怎么回事啊?我现在右侧输卵管附近还一股股的疼,难道是宫外孕?
补图<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 20:44 | 来自iPhone
我也会两侧输卵管位置会痛,而且我的HCG还很低!一样在担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 20:48 | 来自Android
没事的,你这肯定不是宫外,多躺躺就好了。
点击查看全文
幽咽的忧夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:51 | 来自iPhone
Mickey♡ 发表于 2014-10-07 20:44
<br/>我也会两侧输卵管位置会痛,而且我的HCG还很低!一样在担心中
抱抱,我明天去医院,我们都会好起来的
点击查看全文
幽咽的忧夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:52 | 来自iPhone
ssmmgg 发表于 2014-10-07 20:48
<br/>没事的,你这肯定不是宫外,多躺躺就好了。
谢谢宝妈,正能量~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-7 21:33 | 来自iPhone
亲,你肚子是怎么的痛法的?
点击查看全文
GDJ
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 10:22 | 来自iPhone
幽咽的忧夜 发表于 2014-10-07 20:52
<br/>谢谢宝妈,正能量~
我也是35天了前天就出褐色的分泌物到今天一直有要明天抽血才知道~我什么感觉都没有了~好像已经没长了~
点击查看全文