要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

迷茫

楼主: 泪影1228
605519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管远端一侧通不畅,一侧不通,有盆腔粘连,多囊,必须得做微创吗?有吃中药调理的吗?中度靡烂手术后复发,12年怀过意外没了,好绝望,不知道怎办?有山西晋城的姐妹做过的说下,给点建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-9 14:26 | 来自iPhone
猪头123 发表于 2014-10-07 20:35
<br/>我是伞端与周围黏连,说拾卵功能不好,我喝中药做理疗艾灸,这次刚来姨妈医生说结束以后就去通水
我也是伞端粘连你现在怎么样了
点击查看全文
泪影1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 17:26 | 来自Android
海绵豆花 发表于 2014-10-08 10:53
<br/>我是一侧不通,一侧通而不畅,还有内膜异位和息肉。吃中药半年没怀上,还是选择来手术了。
你做的什么手术?也是宫腹腔介入吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-9 20:36 | 来自Android
wangmei29 发表于 2014-10-09 14:26
<br/>我也是伞端粘连你现在怎么样了
我姨妈结束就去通水,我查出黏连后就喝中药了还做艾灸,如果通水通开了就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-10 07:47 | 来自iPhone
猪头123 发表于 2014-10-09 20:36
<br/>我姨妈结束就去通水,我查出黏连后就喝中药了还做艾灸,如果通水通开了就没事
哦,你现在好了吗?我只喝中药了。。不知道怎么办。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-10 08:53 | 来自Android
泪影1228 发表于 2014-10-09 17:26
<br/>你做的什么手术?也是宫腹腔介入吗
恩,刚做完手术。息肉和异位解决了,不过得快点怀孕,不然会复发。异位影响了管子,导致不通,不过医生说手术后虽然通了,可是还是有宫外孕的可能,好恐怖。<br/><br/>另外,手术后恢复还是很难受的,如果你想做,还是要先做好心理准备。我今天都觉得伤口不舒服,手术第二天。
点击查看全文
泪影1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-10 10:04 | 来自Android
海绵豆花 发表于 2014-10-10 08:53
<br/>恩,刚做完手术。息肉和异位解决了,不过得快点怀孕,不然会复发。异位影响了管子,导致不通,不过医生说手术后虽然通了,可是还是有宫外孕的可能,好恐怖。<br/><br/>另外,手术后恢复还是很难受的,如果你想做,还是要先做好心理准备。我今天都觉得伤口不舒服,手术第二天。
疼吗?我现在就担心半年不怀又粘连,在找中医能不能治,烦呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-10 12:56 | 来自Android
泪影1228 发表于 2014-10-10 10:04
<br/>疼吗?我现在就担心半年不怀又粘连,在找中医能不能治,烦呀
手术没感觉,全麻的,大概一个半小时。但是麻醉完了后还是蛮不舒服的,伤口疼,肚子涨气,肩膀酸,反正我觉得比之前大家说的难受很多。<br/><br/>不过伤口是很小,看不太出来,手术的话也能看到很多问题。我之前都说没有粘连,手术中看到有些粘连就一起弄了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:02 | 来自Android
明天去通夜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:36 | 来自iPhone
泪影1228 发表于 2014-10-08 16:43
<br/>是三镜一丝介入吗?我在犹豫去哪做,好烦
你们那的好医院贝。如果你那有好的中医也可以看中医,有的中医很厉害的。你输卵管不好腰疼么?我那会疼了2个月,实在不行了去做全面检查的。
点击查看全文
泪影1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:35 | 来自疯狂造人
我过2、3天换家看看,偶尔腰酸每次排卵两测都疼
点击查看全文