要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转

已怀孕 转勃锐精 达芙通,鹿胎膏,plsz 等备孕用药

1165035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人之前胎停自然流产一次,之后在上海一妇婴习流看余震波,现在已经顺利怀孕15 周并建卡,现转让多余的备孕用品。

勃锐精,美国带回来的还有2盒,一盒满盒30 包,另一盒剩18 包,图片我之后统一发吧。
比利时买的还有1盒不完整的剩17 包,香港的还有一完整盒30 包。

达芙通还有2完整盒。

半定量plsz还有一完整盒10 条+散的9 条,另有大卫plsz一完整盒及十几条大卫zzy。

鹿胎膏还有一完整盒 未拆封,另外一盒吃的差不多 可忽略不计,到时候免费送了。

最后就是促进卵泡发育的补肾强身片, 还有若干瓶,具体看图片吧。

本人 备孕有段时间,也算是过来人,如果有困难的或者和我一样胎停的姐妹有问题 给我留言 我一定尽力帮到你们,我之前的流产经历 你们也可以看我13 年发的帖子 具体我就不再重复了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-7 19:26 | 来自iPhone
beiyun001 发表于 2014-10-07 19:17
<br/>博瑞精是干嘛的?
给老公吃的,据说对提升精子质量有效果,针对精子畸形的特效药,国内买很贵,国外的价格是国内的五分之一
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-7 19:38 | 来自Android
你老公原先活率多少需要吃博瑞精
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 19:42 | 来自iPhone
mc.lee 发表于 2014-10-07 19:25
<br/> 首先恭喜楼主!我也经过一次胎停!今年5月份,这个月打算再次备孕,激素B超复查均正常!楼楼有什么好的建议吗?
什么情况的胎停?有胎心胎芽没?如果是空囊那些或许好一点。但是如果和我一样有胎心胎停。母体肯定有问题、建议要全套详查,好多医院都有 不知道你哪里的。上海北京 广州都ok。我把我们上海这边的需要检查的项目给你你看下 。第一步先让老公去查。因为男人的检查最最简单方便<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 19:45 | 来自iPhone
狂欢、是一群人 发表于 2014-10-07 19:25
<br/>这些一共多少钱?
你要一起吗?可是勃锐精和麒麟丸不需要同时吃啊。。。两个都是治疗精子的。但是不象番茄红素和锌西宝。可以同时吃。他两个不需要一起吃,你还是了解清楚再决定吃哪个吧,这些也是检查出来 明确问题再吃的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 19:47 | 来自iPhone
米分盼儿 发表于 2014-10-07 19:38
<br/>你老公原先活率多少需要吃博瑞精
反正很差。具体我忘了。得去电脑里找报告 呵呵。我就清楚记得a才百分之几。b也几乎没有。大部分是d 一小部分是c。最主要畸形率极高,第一次检查98.5%那阵子我都绝望了。呵呵。差点夫妻关系不和睦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-7 19:50 | 来自Android
小小刘的妈妈 发表于 2014-10-07 19:45
<br/>你要一起吗?可是勃锐精和麒麟丸不需要同时吃啊。。。两个都是治疗精子的。但是不象番茄红素和锌西宝。可以同时吃。他两个不需要一起吃,你还是了解清楚再决定吃哪个吧,这些也是检查出来 明确问题再吃的哦
两个不能一起吃吗?鹿胎不要了 家里还有好多 剩下一共多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-7 19:52 | 来自iPhone
谢谢楼楼!我是哈尔滨这边的,我是有胎心胎停,孕酮低一直补没补上来,三个月复查时发现胎停!我在上次怀孕前查过这些除了血凝基本都查过!没问题,我需要再查一边吗?现在?我老公之前查成活率不高断断续续的吃些VE钙片之类的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:01 | 来自Android
哎,实话说吧,我都备孕三年半了,老公精子不行,现在就想最后试一次,再不行就不要了,其实试纸什么的我有好多,很多都是从播种网上买的,其实不缺试纸,只是希望说不定哪个姐妹的好孕棒就到我这了。太累了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 20:01 | 来自iPhone
狂欢、是一群人 发表于 2014-10-07 19:50
<br/>两个不能一起吃吗?鹿胎不要了 家里还有好多 剩下一共多少钱
亲。我跟你讲啊。你现在不要急啊。千万不要病急乱投医, 我大概比较了解你现在的心情。不过 凡事讲过程、我刚流产那会也是急得四处求医 恨不得去山西找王氏女科了呵呵。看了子宫好女人才好那个书, <br/>你要知道不是你什么都吃就会什么都好, 也要看具体情况的  我当时生殖中心的医生明确跟我说 吃了勃锐精就不需要再吃麒麟丸啦。<br/><br/>全部价格等我看完这集谈判冤家告诉你吧。我今天下午整理了东西还没具体算多少钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:08 | 来自Android
小小刘的妈妈 发表于 2014-10-07 20:01
<br/>亲。我跟你讲啊。你现在不要急啊。千万不要病急乱投医, 我大概比较了解你现在的心情。不过 凡事讲过程、我刚流产那会也是急得四处求医 恨不得去山西找王氏女科了呵呵。看了子宫好女人才好那个书, <br/>你要知道不是你什么都吃就会什么都好, 也要看具体情况的  我当时生殖中心的医生明确跟我说 吃了勃锐精就不需要再吃麒麟丸啦。<br/><br/>全部价格等我看完这集谈判冤家告诉你吧。我今天下午整理了东西还没具体算多少钱
好的 那就不要麒麟丸了 达芙通我也不用吃 其他的算下告诉我吧
点击查看全文