要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

21三体综合征1:410临界风险,预约了无创DNA

楼主: 暖暖秋日
来自iPhone |举报
5129834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真是难过的一天,唐氏结果出来了,21三体综合征1:410临界风险,18三体综合征1:100000,低风险,开放型神经管缺陷(NTD)低风险。医生推荐了羊水穿刺和无创DNA,前者两千多,需要自己去福州医院预约自己去做,而无创的3300元,有专人上门到医院给我采血,然后我就预约了无创的,明天早上11点去医院,对方会过来采血。好担心结果啊!

钱什么的都不去管了,只想宝宝健康平安的,心里好难过…上一胎葡萄胎,后来一直备孕,吃了很多苦,上了很多次医院,好不容易怀上了,确实一路坎坷,那天心电图也有早搏,后来挂了24小时心电图监测没有太大问题,刚放心一天,今天就又是一个晴天霹雳!老天爷为什么这么爱捉弄人…
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
西贝三吉 发表于 2014-10-08 15:22
<br/>忘记说了,我已经快29周了!宝宝动的时候可欢了,我家是小棉袄哦!
好羡慕你能感受胎动啦!我今天16周+5天,实际偏小5天,因为排卵晚。还没有胎动呢,宝妈什么时候第一次胎动的?
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
yzglyn 发表于 2014-10-08 18:25
<br/>宝妈你是在哪里检查的呀?我在广州番禺这边怎么只检查18三体呢,没有检查21的..
我是中南大学湘雅医学院那边检查的,有一个销售代表跟我产检的医院合作,是院长打电话叫他过来给我采血的,然后他再把血样本送检。无创一般都含21三体综合征,18三体综合征,13三体综合征,其他的好像没有。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
暖暖秋日 发表于 2014-10-08 22:23
<br/>做羊穿我们当地医院做不了,要去省医院自己去预约才行,费用两千多,关键我自己一个人,老公不在身边,跑省医院折腾,而且也担心羊穿风险,虽然几率低。无创是对方到医院给我抽血送检的,我自己不用跑,又相对安全,就是贵了。你说的无创假如阳性,还要再羊穿,其实如果无创阳性了,基本上没有翻盘的机会,再做羊穿也是图个奇迹而已,所以直接做无创了。祝愿我们的宝宝都没事!
我也是老公陪着搭车去郑州省城医院做的,价钱和无创差不多两千八百多,加上做检查的费用几百块也是三千多了,没有老公陪着不行跑上跑下的检查,做羊穿但没有想象中的害怕,也不太痛几分钟一个很快的,我那天去一会做了20多个孕妇,还有个双胞胎的年轻孕妇要交两份羊穿的的钱,很有些替她不平!但愿所有的宝妈结果都是好的!
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
zhangqingling 发表于 2014-10-08 23:15
<br/>我也是老公陪着搭车去郑州省城医院做的,价钱和无创差不多两千八百多,加上做检查的费用几百块也是三千多了,没有老公陪着不行跑上跑下的检查,做羊穿但没有想象中的害怕,也不太痛几分钟一个很快的,我那天去一会做了20多个孕妇,还有个双胞胎的年轻孕妇要交两份羊穿的的钱,很有些替她不平!但愿所有的宝妈结果都是好的!
是的,其实我们做了羊穿或者无创的,宝宝的健康就会更放心。听说好多唐氏儿反而是低风险生的。唐氏筛查只是评估一个风险,而不能诊断是否就是,诊断出高风险的宝妈就会做进一步排除,所以反而宝宝是健康的,低风险的因为觉得没事,反而会有个别中招。希望老天爷垂怜我们这些辛辛苦苦怀孕的妈妈,让我们都能拥有一个健康平安聪明的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
楼主不要着急,18周应该能感受到胎动!刚刚开始比较温柔!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
yzglyn 发表于 2014-10-08 18:25
<br/>宝妈你是在哪里检查的呀?我在广州番禺这边怎么只检查18三体呢,没有检查21的..
我也在番禺,也是没有21体的,你是番禺哪里做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
珊之爱 发表于 2014-10-09 00:54
<br/>我也在番禺,也是没有21体的,你是番禺哪里做的?
何贤呢,人多,医生态度也不是很好
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
西贝三吉 发表于 2014-10-09 00:41
<br/>楼主不要着急,18周应该能感受到胎动!刚刚开始比较温柔!
嗯,谢谢宝妈,主要这次查了无创,有点担心结果,希望早点胎动让我感受一下他在我身边那种感觉。昨晚做梦都是无创结果,已经尽量想放松心情了,一边相信宝宝,一边又是忐忑。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
yzglyn 发表于 2014-10-09 09:07
<br/>何贤呢,人多,医生态度也不是很好
我也是在何贤,你现在几周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
珊之爱 发表于 2014-10-09 11:30
<br/>我也是在何贤,你现在几周了?
今天18+5,前两天去b超宝宝相当于19周了
点击查看全文