要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

21三体综合征1:410临界风险,预约了无创DNA

5129534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真是难过的一天,唐氏结果出来了,21三体综合征1:410临界风险,18三体综合征1:100000,低风险,开放型神经管缺陷(NTD)低风险。医生推荐了羊水穿刺和无创DNA,前者两千多,需要自己去福州医院预约自己去做,而无创的3300元,有专人上门到医院给我采血,然后我就预约了无创的,明天早上11点去医院,对方会过来采血。好担心结果啊!

钱什么的都不去管了,只想宝宝健康平安的,心里好难过…上一胎葡萄胎,后来一直备孕,吃了很多苦,上了很多次医院,好不容易怀上了,确实一路坎坷,那天心电图也有早搏,后来挂了24小时心电图监测没有太大问题,刚放心一天,今天就又是一个晴天霹雳!老天爷为什么这么爱捉弄人…
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-7 17:30 | 来自iPhone
我13周4天做的nt值是2.2,以前说正常,低于2.5就算正常,不过我自己感觉太靠近2.5了,希望明天无创结果没事呀!宝宝你一定要给力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 12:34 | 来自Android
暖暖秋日 发表于 2014-10-07 17:30
<br/>我13周4天做的nt值是2.2,以前说正常,低于2.5就算正常,不过我自己感觉太靠近2.5了,希望明天无创结果没事呀!宝宝你一定要给力!
祝福楼主的宝宝平平安安健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 12:45 | 来自Android
暖暖秋日 发表于 2014-10-07 17:30
<br/>我13周4天做的nt值是2.2,以前说正常,低于2.5就算正常,不过我自己感觉太靠近2.5了,希望明天无创结果没事呀!宝宝你一定要给力!
宝妈怎么不做羊穿?我是刚做了羊穿第十天,我是唐筛21三体高危1:175,本来也准备做无创,医生给我说如果无创有问题还得做羊穿确认,我就选择了羊穿,我也是前期一直保胎到三个月,出咖啡色的血到三个月后才渐渐没有,也害怕做羊穿有流产的风险,后来问说流产的风险很小!愿菩萨保佑楼主无创顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-8 15:21 | 来自Android
我高危,没做羊穿和无创!四维检查正常!今天去熟人做的B超,仔细看了小孩面部和心脏等等,不可能是唐氏儿。我81年的,估计年龄风险比较大,楼主心态好点就可以了,宝宝一定会健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-8 15:22 | 来自Android
忘记说了,我已经快29周了!宝宝动的时候可欢了,我家是小棉袄哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 18:25 | 来自iPhone
宝妈你是在哪里检查的呀?我在广州番禺这边怎么只检查18三体呢,没有检查21的..
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-8 22:19 | 来自iPhone
zhangqingling 发表于 2014-10-08 12:34
<br/>祝福楼主的宝宝平平安安健健康康!
谢谢宝妈,在等待中,相信宝宝一定没事的。
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-8 22:23 | 来自iPhone
zhangqingling 发表于 2014-10-08 12:45
<br/>宝妈怎么不做羊穿?我是刚做了羊穿第十天,我是唐筛21三体高危1:175,本来也准备做无创,医生给我说如果无创有问题还得做羊穿确认,我就选择了羊穿,我也是前期一直保胎到三个月,出咖啡色的血到三个月后才渐渐没有,也害怕做羊穿有流产的风险,后来问说流产的风险很小!愿菩萨保佑楼主无创顺利通过!
做羊穿我们当地医院做不了,要去省医院自己去预约才行,费用两千多,关键我自己一个人,老公不在身边,跑省医院折腾,而且也担心羊穿风险,虽然几率低。无创是对方到医院给我抽血送检的,我自己不用跑,又相对安全,就是贵了。你说的无创假如阳性,还要再羊穿,其实如果无创阳性了,基本上没有翻盘的机会,再做羊穿也是图个奇迹而已,所以直接做无创了。祝愿我们的宝宝都没事!
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-8 22:27 | 来自iPhone
西贝三吉 发表于 2014-10-08 15:21
<br/>我高危,没做羊穿和无创!四维检查正常!今天去熟人做的B超,仔细看了小孩面部和心脏等等,不可能是唐氏儿。我81年的,估计年龄风险比较大,楼主心态好点就可以了,宝宝一定会健康!
谢谢宝妈的正能量,因为我上一胎葡萄胎,那个几率也是微乎其微,但是偏偏落到我头上。这个世界即使概率再小,发生在自己身上就是100%,概率再大,即使是一半的几率,没发生在自己身上就是0%。所以我还是做个无创图个心安吧。祝愿我们的宝宝都健康平安,足月生产。
点击查看全文