要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

27号排卵 验血归来

楼主: 考拉小包子
来自iPhone |举报
941695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挂了方便门诊 下午没医生看 姐妹们帮我看看 这是有了吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
考拉小包子 发表于 2014-10-07 19:06
<br/>我是9月11号末次 试纸也是淘宝买的最便宜的大卫
真好!我排卵试纸测的感觉都才看到。好桑心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
恭喜,接好孕棒喽。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
恭喜你啊。怀孕了。希望能接你好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
考拉小包子 发表于 2014-10-07 19:06
<br/>我是9月11号末次 试纸也是淘宝买的最便宜的大卫
恭喜,有了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
亲?9月27排吗?这么快就测出来了?恭喜恭喜!传我啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕,亲有什么感觉吗?排卵试纸能测出来吗?我是30号排卵的
点击查看全文
考拉小包子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
嘵麋鹿 发表于 2014-10-07 20:03
<br/>接好孕,亲有什么感觉吗?排卵试纸能测出来吗?我是30号排卵的
分泌物比较多 其他没什么 plsz粉印
点击查看全文
考拉小包子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
愿得①心人 发表于 2014-10-07 20:01
<br/>亲?9月27排吗?这么快就测出来了?恭喜恭喜!传我啊!
嗯 是9月27号排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
亲。你验血前试纸有粉印吗。
点击查看全文
考拉小包子 (楼主)
我叫@龙葵@ 发表于 2014-10-07 20:05
<br/>亲。你验血前试纸有粉印吗。
没有哦 是灰印
点击查看全文