要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

人流后医生给开避孕药,该不该继续吃?

1341424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停时间比较久,医生建议药流加无痛人流。
手术后给我开了五加生化汤和优思明(一种口服避孕药,一天一片)。说是促进内膜生长防止粘连。
自己买了益母颗粒,喝了一包当天晚上出鲜血,第二天问医生被告知不能喝益母草,逐停药。

术后出血很少,但小腹两侧按压疼痛。一周后复查,内膜厚度5mm。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宇宙无敌美少女 发表于 2014-10-07 16:24
<br/>谢谢!我这就开始揉肚子。
好孕稳稳地传给你!祝你早日好孕!
点击查看全文
宇宙无敌美少女 发表于 2014-10-07 16:31
<br/>不好意思还想请教一下,如果吃完21天后如果没有来例假就继续吃,直到来例假吗?
不吃,就吃一盒21天,如果提前来例假不到21天也停止。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-10-07 16:33
<br/>好孕稳稳地传给你!祝你早日好孕!
谢谢!
点击查看全文
风信子pancy 发表于 2014-10-07 16:34
<br/>不吃,就吃一盒21天,如果提前来例假不到21天也停止。
明白了,非常感谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
必须吃,否则很容易宫腔粘连,尤其如果清宫的大夫下手重的话粘连的可能性特别大,一定要吃激素药。我当时医生没让吃避孕药,后来开的补佳乐
点击查看全文
宇宙无敌美少女 发表于 2014-10-07 16:46
<br/>明白了,非常感谢!
呵呵不客气
点击查看全文
米粒儿_111 发表于 2014-10-07 22:02
<br/>必须吃,否则很容易宫腔粘连,尤其如果清宫的大夫下手重的话粘连的可能性特别大,一定要吃激素药。我当时医生没让吃避孕药,后来开的补佳乐
亲,请问你后来吃了多久?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
宇宙无敌美少女 发表于 2014-10-15 08:17
<br/>亲,请问你后来吃了多久?
吃到来月经
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
哎,我当时只吃了八天就停了不知道要吃21天,结果15天的时候流血了,我现在来月经了,准备完了去医院B超,希望没问题,一直吃不好睡不好,天天担心,怕以后怀不上,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我刚做了手术,医生开了益母草颗粒,葆宫止血颗粒,头胞消炎药,还有你说的那个避孕药。医生特意嘱咐了那个避孕药一定要每天按时吃,一时有助于子宫内膜修复,二是控制不要马上来月经,一盒21片,吃完后大概6,7天来月经。
点击查看全文