要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

人流后医生给开避孕药,该不该继续吃?

1340424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停时间比较久,医生建议药流加无痛人流。
手术后给我开了五加生化汤和优思明(一种口服避孕药,一天一片)。说是促进内膜生长防止粘连。
自己买了益母颗粒,喝了一包当天晚上出鲜血,第二天问医生被告知不能喝益母草,逐停药。

术后出血很少,但小腹两侧按压疼痛。一周后复查,内膜厚度5mm。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
看了很多帖子说要让淤血排干净,担心吃药长了内膜淤血却排不净,容易得妇科疾病。<br/><br/>有没有姐没有经验,我是否该信医生的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
忧思明必须吃防止粘连
点击查看全文
风信子pancy 发表于 2014-10-07 13:16
<br/>忧思明必须吃防止粘连
谢谢回复,不知道吃多久可以呢?我吃了两个星期了。
点击查看全文
我今年四月胎停流产手术后,大夫也要开避孕药!为了术后在四月五月能顺利怀上马宝,我没有同意!吃些抗炎和帮助子宫收缩的中药是很有必要的!多揉揉肚子,可以防止粘连,还能帮助排淤,很管用的!
点击查看全文
宇宙无敌美少女 发表于 2014-10-07 13:25
<br/>谢谢回复,不知道吃多久可以呢?我吃了两个星期了。
就是吃3周的
点击查看全文
风信子pancy 发表于 2014-10-07 16:22
<br/>就是吃3周的
医生让我吃完三周停一周后再吃 也没说吃多久呢
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-10-07 16:14
<br/>我今年四月胎停流产手术后,大夫也要开避孕药!为了术后在四月五月能顺利怀上马宝,我没有同意!吃些抗炎和帮助子宫收缩的中药是很有必要的!多揉揉肚子,可以防止粘连,还能帮助排淤,很管用的!
谢谢!我这就开始揉肚子。
点击查看全文
宇宙无敌美少女 发表于 2014-10-07 16:23
<br/>医生让我吃完三周停一周后再吃 也没说吃多久呢
北京的医生这个样叮嘱我,吃的来例假立刻停止,你参考
点击查看全文
风信子pancy 发表于 2014-10-07 16:29
<br/>北京的医生这个样叮嘱我,吃的来例假立刻停止,你参考
不好意思还想请教一下,如果吃完21天后如果没有来例假就继续吃,直到来例假吗?
点击查看全文