要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[雌二醇]

孕10周雌二醇下降

楼主: 雨桐BLUE
来自iPhone |举报
7636252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周雌二醇从1100下降到939。大单位。怀孕是减补佳乐引起的。之前一直每天四片,9周医生让减药一天两片。结果直接下降。医生坚决让停药。很怕。怕停药后继续下降。到今天整整11周。十一期间自己去同仁堂买了紫河车,每天三克服用,没问医生的意见,明天复查雌二醇,希望有个好的结果。想问下吃过紫河车的美女们,什么时候停药的?会不会停药后雌二醇又会反复?谢谢
点击查看全文
GDJ
十级宝宝 | | 来自iPhone
雨桐BLUE 发表于 2014-10-16 17:44
<br/>亲,很多天没你的消息,现在怎么样了?
亲:你看我每天一粒补加乐现在能停吗?一个星期前抽血雌二醇1300多~目前孕55天~我天天我为这个问题纠结很!我45天有胎心胎芽了~补加乐已经吃了快两个月了~就是不知道吃到三个月还是现在停!
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
GDJ 发表于 2014-10-27 22:17
<br/>亲:你看我每天一粒补加乐现在能停吗?一个星期前抽血雌二醇1300多~目前孕55天~我天天我为这个问题纠结很!我45天有胎心胎芽了~补加乐已经吃了快两个月了~就是不知道吃到三个月还是现在停!
还是听医生的吧,这个时候该慢慢停药了
点击查看全文
GDJ
雨桐BLUE 发表于 2014-10-27 22:20
<br/>还是听医生的吧,这个时候该慢慢停药了
谢谢:请问你补加乐是几周停的?我一直是每天一粒~
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
GDJ 发表于 2014-10-28 08:11
<br/>谢谢:请问你补加乐是几周停的?我一直是每天一粒~
9周减药十周停
点击查看全文
GDJ
雨桐BLUE 发表于 2014-10-28 08:12
<br/>9周减药十周停
嗯~谢谢亲!祝愿你宝宝健健康康在你肚肚里足月生~
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
GDJ 发表于 2014-10-28 08:38
<br/>嗯~谢谢亲!祝愿你宝宝健健康康在你肚肚里足月生~
谢谢。现在不想激素的事情了,又在想快点胎动
点击查看全文
GDJ
雨桐BLUE 发表于 2014-10-28 08:40
<br/>谢谢。现在不想激素的事情了,又在想快点胎动
就是…当妈妈不容易!都是一步步操心来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我明天去抽血~~不知道怎么样了,上周是从3100降到2200的~~这几天胸变小了感觉,不会是胎盘供不上胎停了吧~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
雨桐BLUE 发表于 2014-10-07 13:09
<br/>医生让我停药了,我自己跑去卖紫河车吃,实在不放心
姐妹…什么牌子的紫河车哪里买的…紧急求救
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 雨桐BLUE
<br/>9周减药十周停
<br/><br/>你在哪个医院保胎的啊?
点击查看全文