要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[雌二醇]

孕10周雌二醇下降

楼主: 雨桐BLUE
来自iPhone |举报
7634352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周雌二醇从1100下降到939。大单位。怀孕是减补佳乐引起的。之前一直每天四片,9周医生让减药一天两片。结果直接下降。医生坚决让停药。很怕。怕停药后继续下降。到今天整整11周。十一期间自己去同仁堂买了紫河车,每天三克服用,没问医生的意见,明天复查雌二醇,希望有个好的结果。想问下吃过紫河车的美女们,什么时候停药的?会不会停药后雌二醇又会反复?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
雨桐BLUE 发表于 2014-10-07 12:35
<br/>谢谢MM,希望明天涨上去
亲,希望看到你明天的好结果
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
明日の風 发表于 2014-10-07 15:47
<br/>亲,希望看到你明天的好结果
嗯嗯,明天出结果无论好坏都告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也是上周雌二醇降了一点~明天复查看看怎么样
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
萌萌快来2014 发表于 2014-10-07 18:50
<br/>我也是上周雌二醇降了一点~明天复查看看怎么样
祝福咱们都顺顺利利升上去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
雨桐BLUE 发表于 2014-10-07 19:21
<br/>祝福咱们都顺顺利利升上去
嗯嗯~我们一定都会顺顺利利的!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我当时雌二醇特别低,喝了大概不到十天的紫河车就停了,每天六克冲服,后来雌二醇涨的特别快!
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
豌豆绿公主 发表于 2014-10-07 19:40
<br/>我当时雌二醇特别低,喝了大概不到十天的紫河车就停了,每天六克冲服,后来雌二醇涨的特别快!
停了之后会下降吗?我最怕一停药就下降
点击查看全文
wkh
三级宝宝 | | 来自Android
雨桐BLUE 发表于 2014-10-07 19:49
<br/>停了之后会下降吗?我最怕一停药就下降
我刚胎停,今天拿到的数据就是雌二醇从1600降到1300……唉,太后悔了,没有早点关注这方面信息
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
wkh 发表于 2014-10-08 02:51
<br/>我刚胎停,今天拿到的数据就是雌二醇从1600降到1300……唉,太后悔了,没有早点关注这方面信息
你的是什么单位?
点击查看全文
雨桐BLUE (楼主)
今天雌二醇998大单位,上次939。回升了一点,继续紫河车
点击查看全文