要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

生孩子和进产房身边都几个家人陪同?

来自Android |举报
3028187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈妈去我大姐家玩了。不能陪同了。而且我外甥女生病。所以我妈不可能回来了。不知道我老公一个人行不行。婆婆完全是没有要去的意思。我怕老公一个人在医院应付不过来。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
有你老公在完全可以的!提前知道一点点新生儿护理知识更好了!不用担心人少!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
C晶晶 发表于 2014-10-06 21:03
<br/>有你老公在完全可以的!提前知道一点点新生儿护理知识更好了!不用担心人少!
就怕他不懂,不会…
点击查看全文
爱人等于路人 发表于 2014-10-06 20:59
<br/>吃饭也简单,宝宝睡觉,老公就出去吃,再给我带一点吃的回来。反正生下来除了吃就是睡、拉,我生两个在医院都是老公一个人。感觉他还挺清闲,也不忙。
我们这得交费啊,那孩子生了谁抱?还有我怎么办…
点击查看全文
想要个bb不容易 发表于 2014-10-06 20:56
<br/>那就只有老公和婆婆去吧、给你婆婆说说她自己孙子出生她不可能不去的
今晚说了。婆婆自己当没听见呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-10-06 21:02
<br/>生老二有经验了吖!
是呀,第一胎我妈要是不在,我俩得手忙脚乱,什么都不会
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-10-06 21:05
<br/>我们这得交费啊,那孩子生了谁抱?还有我怎么办…
医生给我开了单子就缴费,然后我就进手术室,他就在外面等,出来孩子在我脚边,不用单独抱,他就和护工一起把我推回病房,然后孩子喂了点奶粉在小床睡觉,他给我用热水搽了脸,脚,那些。就没什么事了、取了尿管他就扶我下床上厕所,我就可以自己下床洗脸洗脚那些,反正我感觉不忙。
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-10-06 21:07
<br/>是呀,第一胎我妈要是不在,我俩得手忙脚乱,什么都不会
没经验肯定会手忙脚乱的。
点击查看全文
爱人等于路人 发表于 2014-10-06 21:11
<br/>医生给我开了单子就缴费,然后我就进手术室,他就在外面等,出来孩子在我脚边,不用单独抱,他就和护工一起把我推回病房,然后孩子喂了点奶粉在小床睡觉,他给我用热水搽了脸,脚,那些。就没什么事了、取了尿管他就扶我下床上厕所,我就可以自己下床洗脸洗脚那些,反正我感觉不忙。
我觉得可能忙不过来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-10-06 21:12
<br/>我觉得可能忙不过来的。
看吧,其实人多矛盾也多。我觉得新生儿不用特别照顾,他吃了就睡,拉了就洗个屁股换个尿不湿就好。我呢头几天不能下床也就热水搽个手和脸,脚,能下床就自己洗脸洗脚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
木有人~快生了我妈才到,没多久要生了就出去了~老公还在家睡大觉~哈哈
点击查看全文