要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝什么时候用尿不湿?

楼主: June2014
来自iPhone |举报
814728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我姐姐说刚生出来的时候用尿布就好,可一个嫂子说三个月前用尿片不要用尿布,不要把尿。有经验的宝妈给点意见哈〜
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
全天尿不湿,新生儿屎尿太多了,用尿布就不要睡觉了。还有多大都不能把尿,百度一下把屎把尿危害
点击查看全文
June2014 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
zy050801219 发表于 2014-10-07 19:42
<br/>全天尿不湿,新生儿屎尿太多了,用尿布就不要睡觉了。还有多大都不能把尿,百度一下把屎把尿危害
哎我也有了解过 但是老人家观念没这么容易转过来的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
八个多月,全天纸尿裤,夏天最热时白天用过几天尿布
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
全天尿不湿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
全天紙尿褲
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
18个月前一直24小时尿不湿,18个月刚好夏天教了几天就会自己说尿尿了,生之前婆婆总说尿布好,我跟老公说如果你也支持用尿布那么以后尿布你来洗,我是不会洗的,后来我老公就跟婆婆说谁用谁洗,这件事就停了,出生之后直接尿不湿…
点击查看全文
June2014 (楼主)
唯一唯伊 发表于 2014-10-08 00:11
<br/>18个月前一直24小时尿不湿,18个月刚好夏天教了几天就会自己说尿尿了,生之前婆婆总说尿布好,我跟老公说如果你也支持用尿布那么以后尿布你来洗,我是不会洗的,后来我老公就跟婆婆说谁用谁洗,这件事就停了,出生之后直接尿不湿…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
June2014 发表于 2014-10-07 08:33
<br/>一直尿不湿轻松多了,但是我农村婆婆估计还是会用尿布,他们老人家总以为尿布好
宝宝的睡眠最重要,尿布一湿就会哭醒。
点击查看全文
我是晚上和外出时用尿布湿 平时用尿布 怕总捂着不好 不过有时她下午睡大觉总尿总醒时有时也用尿布湿 能睡好点
点击查看全文