要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

请问糖高的妈妈加餐时都吃些什么?

1044846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看有的妈妈加餐时吃全麦面包,是超市卖的那种么?可我看配料上边写着含白砂糖,还有吃麦片的,真心不知道吃什么能控制血糖又能不是特别饿的,求大家给出出主意。谢谢拉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-6 18:11 | 来自Android
我一般早上吃水果 下午就不一定 玉米啊什么的 也会吃一些零食 但不是很多 其实严格说来都是不能吃的 嘿嘿 晚上就是酸奶 控制的还不错 可能犹豫我本身饭量就不大 不会饿的 感觉就算不加餐也没事 不饿的
点击查看全文
米小饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 18:14 | 来自iPhone
VIVIEN0809 发表于 2014-10-06 18:11
<br/>我一般早上吃水果 下午就不一定 玉米啊什么的 也会吃一些零食 但不是很多 其实严格说来都是不能吃的 嘿嘿 晚上就是酸奶 控制的还不错 可能犹豫我本身饭量就不大 不会饿的 感觉就算不加餐也没事 不饿的
我正餐就一个窝头加炒青菜,不加餐肯定会很饿,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-6 18:21 | 来自Android
米小饭 发表于 2014-10-06 18:14
<br/>我正餐就一个窝头加炒青菜,不加餐肯定会很饿,
要吃些瘦肉 鸡蛋什么的 这些都是没事的 可以吃的 不然肯定会饿 我就主食吃的特别少 菜确实要多吃 像我吃鱼 虾 瘦肉什么都没事的  
点击查看全文
米小饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 18:25 | 来自iPhone
VIVIEN0809 发表于 2014-10-06 18:21
<br/>要吃些瘦肉 鸡蛋什么的 这些都是没事的 可以吃的 不然肯定会饿 我就主食吃的特别少 菜确实要多吃 像我吃鱼 虾 瘦肉什么都没事的  
我现在血糖比较高,空腹6.3,饭后两小时6.8。打算控制稍微低点之后再多吃点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 18:27 | 来自Android
我加餐就加坚果  鸡蛋  豆奶,水果就只吃柚子。柚子降血糖  血脂 哦,我两天吃一个,到时复查看看有没有效果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-6 18:31 | 来自Android
米小饭 发表于 2014-10-06 18:25
<br/>我现在血糖比较高,空腹6.3,饭后两小时6.8。打算控制稍微低点之后再多吃点
嗯 你空腹是比较高了 我空腹没有不合格的时候 都是4点多 饭后两小时也有过6.8的时候 不过我这边医生说一周不超过3次就好 你有散步么 饭后散散步 据说可以降低血糖的
点击查看全文
米小饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 18:34 | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-10-06 18:27
<br/>我加餐就加坚果  鸡蛋  豆奶,水果就只吃柚子。柚子降血糖  血脂 哦,我两天吃一个,到时复查看看有没有效果。
豆奶不是很甜吗?真心不敢碰,柚子明天可以去买一个,你现在血糖怎么样?
点击查看全文
米小饭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 18:36 | 来自iPhone
VIVIEN0809 发表于 2014-10-06 18:31
<br/>嗯 你空腹是比较高了 我空腹没有不合格的时候 都是4点多 饭后两小时也有过6.8的时候 不过我这边医生说一周不超过3次就好 你有散步么 饭后散散步 据说可以降低血糖的
每天三餐饭后都溜达半个小时,之前空腹5.8就不低,现在居然涨到6.3,甚是苦恼啊,不知道怎么降空腹血糖啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 18:40 | 来自Android
米小饭 发表于 2014-10-06 18:34
<br/>豆奶不是很甜吗?真心不敢碰,柚子明天可以去买一个,你现在血糖怎么样?
自己打的豆浆啊,没放糖的,我一天喝300ml.柚子多吃些,现在也是吃柚子的时候,我其他水果不敢碰。
点击查看全文