要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

建档完后 唐筛能不去吗?

楼主: 红发女巫婆
729319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约的本月做唐筛 我不想去 这个东西也不准 我侄女唐筛不合格 当时家人很紧张 但也没做羊膜穿刺 我侄女现在3岁了 好的很 所以我挺抵触做这个的 以前的人什么都不查 不是也一样生孩子 搞的那么劳民伤财的 在北京 不做这个成不成 我只想做我感兴趣的
点击查看全文
红发女巫婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:14 | 来自iPhone
ssmmgg 发表于 2014-10-06 18:50
<br/>说实话,我就打算到时候生,就怕医院不同意,我跟你一样觉得这些都没用,我是高龄35,就算是傻子我也养着,所以我觉得这都浪费时间和金钱,真不知现在医院怎么那么麻烦,你在哪医院建档得?我也北京的。
我在通州妇幼 你呢?以前的人什么不查不都好好的 现在生个孩子搞那么复杂 真不爱瞎折腾哦 去个医院可真贵哦 有那钱真不如吃一顿 说实在的就是免费我都不愿意查这些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-7 02:06 | 来自Android
也不贵,做了心安吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 08:46 | 来自iPhone
其实说以前就没意思了,以前还没那么多不孕不育呢,而且唐氏发病率不算很低的,是偶发疾病。在我做无创期间,就看到过几个年轻孕妈,无家族病史的,确诊唐氏了。虽然大部分高危复查都是好的,但总有倒霉的几个的,做唐筛确实不准,你可以直接做无创。
点击查看全文
红发女巫婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-7 15:47 | 来自iPhone
1989sunny 发表于 2014-10-07 08:46
<br/>其实说以前就没意思了,以前还没那么多不孕不育呢,而且唐氏发病率不算很低的,是偶发疾病。在我做无创期间,就看到过几个年轻孕妈,无家族病史的,确诊唐氏了。虽然大部分高危复查都是好的,但总有倒霉的几个的,做唐筛确实不准,你可以直接做无创。
有病吧 你爱做你自己做 瞎推荐什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-7 19:35 | 来自iPhone
红发女巫婆 发表于 2014-10-07 15:47
<br/>有病吧 你爱做你自己做 瞎推荐什么
不想担心就不要做呗,到时候和医生说一声,估计医院也不会强迫你做的,顶多让你签个协议就是孩子有啥问题医院不负责,一般医院碰见这种病人不配合的都这样以防万一
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 19:53 | 来自Android
红发女巫婆 发表于 2014-10-06 21:14
<br/>我在通州妇幼 你呢?以前的人什么不查不都好好的 现在生个孩子搞那么复杂 真不爱瞎折腾哦 去个医院可真贵哦 有那钱真不如吃一顿 说实在的就是免费我都不愿意查这些
我在同仁南院亦庄这,我同事07生的当时她在顺义就建档之后没做产检,后来特逗生完了,人家抽她一管血说什么必须有要不资料不全,但是我不知道是哪个唐筛还是这个糖。我就怕现在不去检查不让生,外地小地方肯定没事就怕北京这事多,要不你可以问问你的医院。我是觉得挺逗的,你说要说你不合格还真给孩子做了?关键他们判断的准吗?都那么大了。不过你不去,肯定好多人说你无知什么的。我觉得现在人就是过度了,才给自己找那么多麻烦。我妈连超生都不想让我去呢,孩子好不好那是命,不好,做了也没用,我跟你想法一样。
点击查看全文
红发女巫婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-9 14:07 | 来自iPhone
ssmmgg 发表于 2014-10-07 19:53
<br/>...
唐筛我还是去了 当然顺利通过了 现在面临四维彩超和糖筛 糖尿病这个我打算不去 我是低血糖低血压的 不担心这个 就怕到时候生时住院 医院在让我补做 不过四维这个可以逃掉哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 17:27 | 来自Android
我的大夫没让我做唐筛,因为高龄,让我直接无创或羊水穿刺,我都签字拒绝了,就等23周大排畸了,我们北京都没有4维除非私立。还是外地先进。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-9 19:35
不去无所谓,虽然我做了唐筛,但我看到很多打工妹子大着肚子啥都不检查,就去私人照了个B超看男女,然后就等肚子疼去医院生了,也是啥事没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:15
可以不去的,我婆婆是产科医生,我问她要不要做,她直接跟我说不做,做了也不准
点击查看全文