要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

建档完后 唐筛能不去吗?

728019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约的本月做唐筛 我不想去 这个东西也不准 我侄女唐筛不合格 当时家人很紧张 但也没做羊膜穿刺 我侄女现在3岁了 好的很 所以我挺抵触做这个的 以前的人什么都不查 不是也一样生孩子 搞的那么劳民伤财的 在北京 不做这个成不成 我只想做我感兴趣的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 17:17 | 来自iPhone
唐筛是正常的检查呀 早唐比中唐的结果更准确 建议做一下
点击查看全文
红发女巫婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 17:18 | 来自iPhone
想知道不做成不成 不做这个医院也给生吧
点击查看全文
红发女巫婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-6 17:20 | 来自iPhone
我根本不关心这个结果 对自己有这个自信 只想知道不做成不成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 17:21 | 来自iPhone
红发女巫婆 发表于 2014-10-06 17:18
<br/>想知道不做成不成 不做这个医院也给生吧
这个不清楚呢 你可以问一问 其实做了这个筛查 心里也好有个数 挺好的 宝妈都别太抵触哈 放宽心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 17:39 | 来自Android
我这边nt早唐都不做!直接让做中唐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 18:38 | 来自Android
姐妹可以先查,如果显示中唐问题,可以做无创DNA,我就是高危已经做了等待结果中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 18:50 | 来自Android
说实话,我就打算到时候生,就怕医院不同意,我跟你一样觉得这些都没用,我是高龄35,就算是傻子我也养着,所以我觉得这都浪费时间和金钱,真不知现在医院怎么那么麻烦,你在哪医院建档得?我也北京的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 19:15 | 来自Android
医院执行的都是国家统一要求必须执行的,孩子出生后到底有没有问题对于医生和医院都没什么损失,没问题皆大欢喜,有问题了受伤的只会是自己和孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-6 20:59 | 来自iPhone
如果无论宝宝怎样都养可以不检查,对宝宝负责就做
点击查看全文