要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕吐过来的姐妹给点好提议

楼主: lin3922
418325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50天,从40天起天天反应厉害,鼻子特别灵敏,一有点奇怪的味就去吐,现在天天晕乎乎,胃里热难受,吃不进东西,姐妹们有什么好的提议在吃的方面,真觉得好难熬啊,要个宝宝不容易啊,谢谢大家啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 21:13 | 来自Android
坚持,忍。。。。我也是一路坚持过来的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:28 | 来自iPhone
lin3922 发表于 2014-10-06 20:41
<br/>可以喝碳酸饮料吗?那感情好啊
只是偶尔喝两口抑制一下恶心,经常喝是不好滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:45 | 来自iPhone
Yuky1130 发表于 2014-10-06 19:39
<br/>没什么好办法,只有忍着。我还好,只有6-7周严重,现在8W基本上只是每天早晨刷牙吐了。
和你一样,不过有点担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 22:14 | 来自Android
lin3922 发表于 2014-10-06 20:40
<br/>好吧,只要宝宝够营养我就安心了,谢谢亲爱的
因为我从40天吐到三个多月,一直就担心,好在宝宝前期不需要太多营养,最起码吃完也能吐出来,要不难受屎了,好在四个月就没什么反应了,现在马上五个月能吃能喝的,姐妹加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 11:00 | 来自iPhone
只能坚持了,分散一下注意力,别老想着吐啊吐的!我是少吃多餐,一次能吃10口面包就不错了!半夜凌晨饿了都吃!三个月就不吐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-7 15:17 | 来自Android
这个真心只能忍忍,大家都是这么过来的,等过了三个月的时候,会发现特别神奇,突然胃口就好了能吃了,不过我是前三个月瘦了10斤现在也没怎么长回来!期待慢慢变好吧!
点击查看全文